Пишу свою историю жизни, я парень 21 год, закончил 9 классов, поступил в медицинское училище на фельдшера, учился относительно неплохо за счёт девушек которые мне помогали в учёбе, вёл сам распутную жизнь, так как люблю девушек и хотелось разнообразия в жизни, внешние данные не плохие, по материальным тоже, так как отец хорошо зарабатывает, и купил мне машину в мои года, что и позволило иметь успех в отношениях, за весь учебный процесс, у меня было +-27 девушек, как же я наслаждался и получал удовольствие, никаких мыслей о ЗППП, о своей вечности, и не думал о чувствах девушек, о их разбитых сердцах, соплей, что сам пострадал от своей беспечности и бумеранга, и теперь я это все осознаю и мне тошно и противно от себя и своих поступках грязных, решил вылить и избавится от этой грязи сюда
нат р а хался зато))) а теперь венеречку получил и решил душу излить, так не сюда надо, а батюшке, исповедаться, и может быть вылечишься к 40 годам, и не станешь ранним импотентом. Вообще не понимаю таких, сами накуралешивают куча болезней к 30, а потом говорят семьи нет, бизнеса нет, родителям не помогал, ни денег, ни желаний и самое главное ЗДОРОВЬЕ просрать на каких-то баб
"360°" ваша жизнь не изменилась совсем (математика).
Вот именно что на 360
Такие не меняются
Так тебе и надо. Надеюсь все подобные тебе плядуны закончат свою никчемеую жизнь с диагнозом по заслугам.
Дебилоид, иди в школу учись, банальных вещей не знаешь, шизик.
Очень сильная история
Впечатляет
Я вот даже думаю не на 360°, а на все 720° жизнь поменялась
Сифилис же лечится? А вот впч которых вы нахватали -нет.
Пусть наивные доверчивые, ищущие любви девушки это читают и делают выводы.
То, что вы прочитали это стандартное мужское поведение.
Что это за истерика, тем более, что сам автор медик. Сифилис лечится антибиотиками. Это вам не ВИЧ.
Так, и что вы сейчас делаете? Лечитесь? Своих партнёрш прошлых оповестили?
Уважаемые студенты, когда я тоже был студентом, у меня была девушка и был друг. Этот друг увëл мою девушку, и я остался с носом. А мой друг - без носа. Итак, тема сегодняшней лекции "Сифилис и его последствия".
Надо себя пересилить. Конечно, когда женщина забеременеет, она и так кучу анализов сдаст и сифилис найдут, но скольких она ещё заразит. Стоп, а разве вы не обязаны оповестить? Сейчас это не наказывается, как в СССР?
Раньше при СССР когда выявляли сифилис, всех партнеров разыскивали и госпитализировали,лечили
Знаю один случай при СССР, мужчина заразил сифилисом бытовым путем жену и детей, всех полодили в больницу, потом всю цепочку заражения выявляли, оказалось что одна продавщица легкая на передок человек 7 мужиков так заразила , все лежали в одной палате потом,лечились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!