Авамис лучшее средство, и в уши отипакс.
Поможет синупрет
Сталкивалась пару лет назад. Как я помню, сразу же выписали антибиотики, сосудосуживающие капли, таблетки против аллергии. Критиковать врача не хочу, но отипакс ведь при отитах среднего уха применяют. Дочке несколько раз лор выписывал, выздоравливала быстро, обходились без антибиотиков. Но это был отит, а не синусит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сталкивалась пару лет назад. Как я помню, сразу же выписали антибиотики, сосудосуживающие капли, таблетки против аллергии. Критиковать врача не хочу, но отипакс ведь при отитах среднего уха применяют. Дочке несколько раз лор выписывал, выздоравливала быстро, обходились без антибиотиков. Но это был отит, а не синусит.
Согласна с вами. Тоже странным показалось