Гость
Статьи
Аллергический ринит. …

Аллергический ринит. Не понимаю на что

Уже 2й месяц мучаюсь ринитом.ЛОР сказала аллергия,надо искать из-за чего.
Выписала лечение ,пока лечусь все хорошо. Как только прохожу курс, все возвразается.
Не курю, дома ничего не меняла. Непонятно из-за чего это все началось.
Уже надоело, постоянная вода из носа и чихаю. Как будто вечный ОРЗ....
Милые форумчане, может у кого было такое? может на что то в доме начаться такое? У меня еще дивану 10лет, может на пыль в нем?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может на холод? На подушку перьевую или одеяло.

Гость

Может на холод? На подушку перьевую или одеяло.

постельное фелье все синтетика,без перьев

Marina

постельное фелье все синтетика,без перьев

белье*

Анализы сдавать надо аллѣргичѣские тѣсты называются. Есмь тѣхнология провѣрѣнная, тѣбе на рукѣ дѣлаютъ уколы или порѣзы малѣнькие съ возможными аллѣргѣнами и смотрятъ, если покраснѣло, значитъ есмь на эту хрѣнь аллѣргичѣская рѣакция, если нѣ покраснѣло, то хвали боговъ за хорошѣе здоровьичко.

Гость

может на пыль, на клещей...на плесень

Кот на солнце

когда обостряется? Утром? вечером?
Может быть пылевые клещи, или дома воздух сухой, увлажнитель попробуйте поставить.

Гость

А у меня в носу чешется уже месяц или больше, спрей не помогает. Сходила к терапевту, она выписала лекарство от ринита, пока не пила, на следующей неделе иду к аллергологу. Я подозреваю, что это на новое синтетическое одеяло, поскольку и кожа реагирует. У меня уже давно это, аллергия на одежду, постельное белье, раньше только на коже отражалось, теперь и на носу. Просто пить лекарство, не убрав аллерген, насколько понимаю, бесполезно.

Кот на солнце

когда обостряется? Утром? вечером?
Может быть пылевые клещи, или дома воздух сухой, увлажнитель попробуйте поставить.

вообще в течение дня всегда. ночью зануть невозможно. А если это аллергия на пылевые клещи, то она пройдет если я выкину диван и новый куплю?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите к аллергологу, а не к лору!
У меня такое состояние было весь Год! Только вместе с зудом неба и носа.. бесконечное чихание и тд
Есть специальный анализ на аллергены - кровь из пальца берут и через 10 минут скажут на что конкретно аллергия
Мне аллерголог прописал таблетки и капли для носа
Все прошло как не бывало, но подозреваю что аллергия на пыль/ сухой воздух

Форум: Здоровье
Всего: 208 543 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем