Уже 2й месяц мучаюсь ринитом.ЛОР сказала аллергия,надо искать из-за чего.
Выписала лечение ,пока лечусь все хорошо. Как только прохожу курс, все возвразается.
Не курю, дома ничего не меняла. Непонятно из-за чего это все началось.
Уже надоело, постоянная вода из носа и чихаю. Как будто вечный ОРЗ....
Милые форумчане, может у кого было такое? может на что то в доме начаться такое? У меня еще дивану 10лет, может на пыль в нем?
Может на холод? На подушку перьевую или одеяло.
Анализы сдавать надо аллѣргичѣские тѣсты называются. Есмь тѣхнология провѣрѣнная, тѣбе на рукѣ дѣлаютъ уколы или порѣзы малѣнькие съ возможными аллѣргѣнами и смотрятъ, если покраснѣло, значитъ есмь на эту хрѣнь аллѣргичѣская рѣакция, если нѣ покраснѣло, то хвали боговъ за хорошѣе здоровьичко.
может на пыль, на клещей...на плесень
когда обостряется? Утром? вечером?
Может быть пылевые клещи, или дома воздух сухой, увлажнитель попробуйте поставить.
А у меня в носу чешется уже месяц или больше, спрей не помогает. Сходила к терапевту, она выписала лекарство от ринита, пока не пила, на следующей неделе иду к аллергологу. Я подозреваю, что это на новое синтетическое одеяло, поскольку и кожа реагирует. У меня уже давно это, аллергия на одежду, постельное белье, раньше только на коже отражалось, теперь и на носу. Просто пить лекарство, не убрав аллерген, насколько понимаю, бесполезно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к аллергологу, а не к лору!
У меня такое состояние было весь Год! Только вместе с зудом неба и носа.. бесконечное чихание и тд
Есть специальный анализ на аллергены - кровь из пальца берут и через 10 минут скажут на что конкретно аллергия
Мне аллерголог прописал таблетки и капли для носа
Все прошло как не бывало, но подозреваю что аллергия на пыль/ сухой воздух