Всем доброго вечера, на днях будет операция по коррекции зрения. Я очень пугливый человек и до безумия боюсь этой операции. Особенно после фильма «Пункт назначения » мысль об этой операции просто невероятно пугает и вводит в панику. Но она мне необходима, я очень хочу восстановить зрение. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что во время операции мой муж будет держать меня за руку, чтобы мне хоть как-то было спокойнее.
походите к психологу.
Да не выдумывайте, там не за чем держать за руку, это не роды. Я делала коррекцию, это не больно и очень быстро. А ваш страх естественнее, я тоже боялась делать коррекцию.
Лазерную коррекцию делать опасно. Там много подводных камней. Правильно,что боитесь
После операции зрение все равно сядет в течении 3-5 лет до пред операционного уровня или еще хуже.
Это выброшенные деньги 30-50к.
Лучше очки,там зрение не так быстро садится.
После операции зрение все равно сядет в течении 3-5 лет до пред операционного уровня или еще хуже.
Это выброшенные деньги 30-50к.
Лучше очки,там зрение не так быстро садится.
полная хе рь
подруга делала 12 лет назад в Калуге в МНТК им Федорова или как там. Все у нее отлично, а до этого щурилась, как крот, аж бесило
боишься - не делай
Узнайте сделают ли исключение врачи, вряд-ли можно. С -12 большой риск побочек, следите ежегодно, как идут изменения.
нет, если это мне - даже не собираюсь
пока ношу линзы и дай бог дальше буду носить, еще побочек от лазера мне не хватало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после коррекции зрения принимаю периодически по рекомендации специалиста Витамины "С+Бета-каротин+Витамин Д3" эвалар . Все компоненты в комплексе дополняют и усиливают действие друг друга, давая отличную поддержку зрения и иммунитета