Мне 22, моему парню 30. И у меня, и у него есть дочери от первых браков. Конечно же, мы с ним хотим общего ребёнка, но есть одно "но": у меня сахарный диабет первого типа, стаж 4 года, есть осложнение - диабетическая ангиопатия нижних конечностей в лёгкой форме (отсутствие пульса в артериях стоп по бокам). Дочь я родила уже год будучи больной СД1, но тогда у меня даже намёка не было на это осложнение. Сейчас оно у меня есть, к врачам я попаду не скоро и от этого я ещё больше переживаю, думаю а может спросить об этом у специалиста онлайн. С парнем мы уже разговаривали на тему, если из-за этого осложнения, которое у меня есть, врачи мне запретят рожать второй раз и он нормально отреагировал, сказав, что ему моё здоровье дороже и что он любит меня такой, какая я есть, а не потому что он хочет, чтобы я тупо родила ему ребёнка, забив на своё здоровье. А ваши парни / мужья как отреагировали на то, что вам врачи запретили рожать?
При СД пи..да не чешется?
У моей знакомой была онкология, ей вырезали матку до 30-ти лет. Детей они с мужем не успели завести, она сперва болела, потом рак и операция. Как муж отреагировал, что у них не будет детей - ну, он с ней не развелся до сих пор. А им уже за сорок. Конечно, это непросто. Но он принципиально не хочет усыновлять никого. У них разные домашние животные, кошки, улитки. У автора все-таки хорошая ситуация в том смысле, что у обоих уже есть по ребенку. Мужчинам, в общем-то, больше и не нужно, он уже свою программу выполнил. Иногда, когда сходятся люди с детьми, они не заводят общего ребенка, не потому что не могут, а просто не заводят. И ничего, живут и так. Потому что вот вы родите общего, и будет у вас трое детей, по сути (вдруг там с матерью что случится), а это дорого и тяжело.
Зачем рисковать?( Потом ведь возможно здоровье полетит и назад уже ничего не вернуть. И оба ребенка могут остаться без матери. А будет ли муж один растить детей.
У моей дальней родственницы проблемы с сердцем, ей нельзя рожать. Нормально живет, второй раз замужем, первый раз вдова осталась (муж в дтп погиб).
Мужчинам дети не особо нужны, если честно, это всегда больше инициатива женщин. Ну и потом сейчас всегда можно накопить на суррогатное материнство, было бы желание.
Врачи часто ошибаются. И с якобы ужасающими диагнозами женщины рожают здоровых малышей. Если хотите рожать, рожайте и ничего не бойтесь, ищите адекватного врача. Детки это счастье 😊
Мужикам дети не нужны, не выдумавайте проблемы, где их нет
Кому ты рожать собиралась там, он те даже не муж, он только рад такому исходу, итак на алики встрял уже
Да куда ж вы больные плодитесь то? Вам как если у вашего ребенка тоже будет Сдиабет 1т? Пофиг ?
Ну есть у каждого дети и ладно. Куда вы торопитесь, тем более вам 22.
Нет слов приличных для вас автор
У моей знакомой была онкология, ей вырезали матку до 30-ти лет. Детей они с мужем не успели завести, она сперва болела, потом рак и операция. Как муж отреагировал, что у них не будет детей - ну, он с ней не развелся до сих пор. А им уже за сорок. Конечно, это непросто. Но он принципиально не хочет усыновлять никого. У них разные домашние животные, кошки, улитки. У автора все-таки хорошая ситуация в том смысле, что у обоих уже есть по ребенку. Мужчинам, в общем-то, больше и не нужно, он уже свою программу выполнил. Иногда, когда сходятся люди с детьми, они не заводят общего ребенка, не потому что не могут, а просто не заводят. И ничего, живут и так. Потому что вот вы родите общего, и будет у вас трое детей, по сути (вдруг там с матерью что случится), а это дорого и тяжело.
Молодец муж вашей знакомой - понял, что здоровье его жены дороже. Не надо за всех мужчин говорить. Все мужчины разные. С матерью моей падчерицы, этой сволочью, ничего не случилось (а зря, зря, что её Аллах не наказал) - она её бросила, когда ей было 3 месяца и променяла её на своих женихов, которых у неё куча, собственно поэтому мой парень и развёлся с ней из-за её постоянных измен.
Зачем рисковать?( Потом ведь возможно здоровье полетит и назад уже ничего не вернуть. И оба ребенка могут остаться без матери. А будет ли муж один растить детей.
Вот это меня и останавливает то, что здоровье полетит, а насчёт моего парня я ни капли не сомневаюсь, ведь он свою дочь, в отличие от её матери, не бросил, а мою дочь принял как свою родную, думаю за нашего общего ребёнка всё и так понятно, зная какой он любящий отец.
У моей дальней родственницы проблемы с сердцем, ей нельзя рожать. Нормально живет, второй раз замужем, первый раз вдова осталась (муж в дтп погиб).
Мужчинам дети не особо нужны, если честно, это всегда больше инициатива женщин. Ну и потом сейчас всегда можно накопить на суррогатное материнство, было бы желание.
Не надо говорить за всех мужчин. Все мужчины разные.
Врачи часто ошибаются. И с якобы ужасающими диагнозами женщины рожают здоровых малышей. Если хотите рожать, рожайте и ничего не бойтесь, ищите адекватного врача. Детки это счастье 😊
Да, ведь они тоже люди, но мои СД1 и диабетическая ангиопатия нижних конечностей (ДАНК) - это не ошибки и не якобы ужасающие диагнозы. СД1 у меня 4 года, а ДАНК 2 месяца. СД1 и ДАНК - это самые, что ни на есть ужасающие диагнозы, ведь если сахара будут постоянно высокие, то неприятных последствий не избежать, но ко мне это не относится, ведь у меня сахара в пределах нормы. Я хочу родить, но мне страшно из-за того, что беременность и роды усугубят мою ДАНК.
Кому ты рожать собиралась там, он те даже не муж, он только рад такому исходу, итак на алики встрял уже
Я рожу после того, как мы поженимся и он станет моим мужем. Он не бросил свою дочь, в отличие от её матери, которая ей уже давно не мать, ведь её лишили родительских прав. Он работает и каждый месяц присылает своим маме и дочери 300 €, для его страны это большие деньги.
Да куда ж вы больные плодитесь то? Вам как если у вашего ребенка тоже будет Сдиабет 1т? Пофиг ?
Нет, конечно, но всё же у моей дочери нет СД1, так что не факт, что он будет у нашего общего ребёнка. Тороплюсь, пока стаж СД не очень большой и организм (в моём случае ноги) малёхо пострадал.
+1
Авториха - тэпэшка.
Рожать до 22 лет - это надо быть ту.пенькой.
А рожать с СД1 - это надо быть иди.откой.
На ребенка ей пофиг, если у него тоже будет диабет, ачотакова?
Больнушки особенно яростно любят плодиться, свою гнилую генетику распространяют.
Нет, конечно, но всё же у моей дочери нет СД1, так что не факт, что он будет у нашего общего ребёнка. Тороплюсь, пока стаж СД не очень большой и организм (в моём случае ноги) малёхо пострадал.
ПОКА нет.
У твоей дочери твоя гнилая генетика.
Рвануть может в любой момент.
И что ты ей скажешь?
Доча, я так хотела потешить свою пысю, что родила тебя, а что ты тоже унаследовала СД1 от меня - мне пофиг, я об этом и не подумала.
Так что ли?
Еще и второй раз плодиться собралась.
А если ты помрешь во время беременности или родов, куда твою дочь - в детдом?
Выращивать кто ее будет, диабетчица?
Да, ведь они тоже люди, но мои СД1 и диабетическая ангиопатия нижних конечностей (ДАНК) - это не ошибки и не якобы ужасающие диагнозы. СД1 у меня 4 года, а ДАНК 2 месяца. СД1 и ДАНК - это самые, что ни на есть ужасающие диагнозы, ведь если сахара будут постоянно высокие, то неприятных последствий не избежать, но ко мне это не относится, ведь у меня сахара в пределах нормы. Я хочу родить, но мне страшно из-за того, что беременность и роды усугубят мою ДАНК.
Ну хоть иногда бывают проблески мыслей в твоей башке.
При СД1 невозможно добиться 100% компенсации, даже с инсулиновой помпой.
Организм все равно постепенно разрушается.
Раз ты уже расплодилась, ты ОБЯЗАНА выращивать своего ребенка.
А ты вместо этого уже размышляешь, как бы тебе снова расплодиться и потом повиснуть гниющей жирной тушей на своей дочери-подростке, чтоб она гов.но из-под тебя вытаскивала и смотрела на твою ампутированные пальцы.
А заодно и за твоим вторым приплодом ухаживала.
Прекрасное детство, ху.ле))
+1
Авториха - тэпэшка.
Рожать до 22 лет - это надо быть ту.пенькой.
А рожать с СД1 - это надо быть иди.откой.
Больнушки особенно яростно любят плодиться, свою гнилую генетику распространяют.
Тэпэшку в зеркале увидите. Зато я не буду мамой-бабушкой. Когда дочь будет совершеннолетняя, мне будет всего лишь 37. А что люди с СД1 не люди что ли и у них не должно быть отношений, секса, брака и детей? На ребёнка мне не пофиг, но, блин, прежде чем нести бред про гнилую генетику, зашли бы в Google и сделали то, что я сделала за несколько месяцев до беременности - почитали бы какая вероятность сахарного диабета у ребёнка, если у матери сахарный диабет, но я-то знаю, что вы этого делать не будете, поэтому скажу вам здесь - вероятность маленькая 3-7%.
ПОКА нет.
У твоей дочери твоя гнилая генетика.
Рвануть может в любой момент.
И что ты ей скажешь?
Доча, я так хотела потешить свою пысю, что родила тебя, а что ты тоже унаследовала СД1 от меня - мне пофиг, я об этом и не подумала.
Так что ли?
Еще и второй раз плодиться собралась.
А если ты помрешь во время беременности или родов, куда твою дочь - в детдом?
Выращивать кто ее будет, диабетчица?
Успокойтесь уже, а
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну хоть иногда бывают проблески мыслей в твоей башке.
При СД1 невозможно добиться 100% компенсации, даже с инсулиновой помпой.
Организм все равно постепенно разрушается.
Раз ты уже расплодилась, ты ОБЯЗАНА выращивать своего ребенка.
А ты вместо этого уже размышляешь, как бы тебе снова расплодиться и потом повиснуть гниющей жирной тушей на своей дочери-подростке, чтоб она гов.но из-под тебя вытаскивала и смотрела на твою ампутированные пальцы.
А заодно и за твоим вторым приплодом ухаживала.
Прекрасное детство, ху.ле))
рукалицо ....