Возможно у меня сильное обезвоживание, вечно в трещинах губы и сухая кожа. Но причина в том что любая вода даже глоток вызывает тошноту. Перепробовала уже все, но норму в день не могу осилить никак. Кто-нибудь сталкивался с таким и как это преодолеть.
Спортом надо заниматься. Ваше тело спит как медведь в спячке. И от воды может только опухать, не усваивая ее как следует.
Добавляйте на стакан воды каплю лимонного сока, полложки сахара. Я так и делаю, когда простая вода не лезет.
А зачем вообще заставлять себя ее пить? Нет никаких норм,пить нужно столько сколько требует ваш организм. Обезвоживание возникает как раз тогда,когда человек пьет много воды,потому что нарушается баланс электролитов в организме. Ориентируйтесь на сигналы своего организма. Есть жажда пейте,нет и не надо.
У тебя вода может быть отстойная что в бутылках что в водопроводе, тухлая на вкус.
Так пейте не чистую воду,а сок, компот,колу,это лучше,чем не пить вообще Я тоже,пить ненавижу,мне нравится только сладкий растворимый кофе.Пью через силу,то компот,то минералку без газа,то сок, или заливаю свежие ягоды кипятком и настаиваю,потом пью В день надо хоть три стакана жидкости выпить Я должна,у меня хронический цистит и проблемы с кишечником,врачи говорят,пить побольше И ещё, если мало пьешь,кровь более густая,больше склонности к всяким застоям,тромбам и пр.
Каплю лимонного сока добавьте.
Об обезвоживании судят по моче,чем она темнее,тем сильнее обезвожен организм.Пейте чай с мёдом хотя бы.
Не обязательно пить воду.
Сок, компот, чай и даже бульон из супа считается.
А сухость кожи и от авитаминоза бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не всегда трещины на губах свидетельствуют об обезвоженности. Тут нужно много симптомов рассматривать. Пейте по мере желания, к тому же действительно можно пить не только воду. А от трещин могу посоветовать мазь Видестим, она хорошо заживляет.