Гость
Статьи
Диспансеризация станет …

Диспансеризация станет обязательной

Впервые в программу диспансеризации включат репродуктивные исследования. Это приурочено к объявленному Году семьи,что вы думаете по этому поводу?

Black cat
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Black cat
Гость

С чего вы взяли что не спешат? На повестку дня выносится. Просто ничего не приняли на законодательном уровне. Сокращение населения всегда являлось проблемой государства, как и бесконтрольный рост в случае с Китаем.

Где это выносится? У меня есть знакомые в Европе,так вот рожать там или нет это только твое личное дело,кстати в странах с низком уровнем жизни,таких как Индия,Афганистан,Пакистан,или в какой нибудь Африке плодятся как кролики и что им это дало,видно у россиян еще остались остатки разума,а не только инстинкты.Кстати в Канаде второй стране мира по территории население всего 40 млн,и что то никто там не спешит поднимать демографию

Гость
Black cat

Где это выносится? У меня есть знакомые в Европе,так вот рожать там или нет это только твое личное дело,кстати в странах с низком уровнем жизни,таких как Индия,Афганистан,Пакистан,или в какой нибудь Африке плодятся как кролики и что им это дало,видно у россиян еще остались остатки разума,а не только инстинкты.Кстати в Канаде второй стране мира по территории население всего 40 млн,и что то никто там не спешит поднимать демографию

ну так европцы, японцы и канадцы приняли решение такое - тихо вымирать. Россия, омерика, Турция, Египет, вся Азия, Австралия, и даже Украина приняли решение рожать.

Black cat
Гость

ну так европцы, японцы и канадцы приняли решение такое - тихо вымирать. Россия, омерика, Турция, Египет, вся Азия, Австралия, и даже Украина приняли решение рожать.

Что то только в этих "вымирающих" странах уровень жизни у людей намного выше,дело совсем не в количестве людей

Гость
Black cat

Что то только в этих "вымирающих" странах уровень жизни у людей намного выше,дело совсем не в количестве людей

Ну так вы докопались до уровня жизни конкретно, а он не всегда самое главное

Black cat
Гость

Ну так вы докопались до уровня жизни конкретно, а он не всегда самое главное

Ну для вас то с феном за 50 и с машиной за 4 млн точно не главное,вы прямо как наша верхушка,которая считает,что население страны должно быть сыто скрепами и патриотизмом,но сами при этом имеют виллы на Канарах,а вообще каждая нормальная страна стремится сделать достойным для своих граждан этот самый уровень,у нас же даже конституцию и права граждан никто не соблюдает,и вы хотите,чтобы после этого люди рожали?

Гость
Black cat

Ну для вас то с феном за 50 и с машиной за 4 млн точно не главное,вы прямо как наша верхушка,которая считает,что население страны должно быть сыто скрепами и патриотизмом,но сами при этом имеют виллы на Канарах,а вообще каждая нормальная страна стремится сделать достойным для своих граждан этот самый уровень,у нас же даже конституцию и права граждан никто не соблюдает,и вы хотите,чтобы после этого люди рожали?

Вы все же делаете слишком большой акцент на вещах, правда, обладание ими это не уровень. Спорили с вами на тему «всего самого лучшего», вы так мне и не дали внятного ответа на вопрос, где заканчивается или начинается то самое лучшее. А потому что это невозможно

Black cat
Гость

Вы все же делаете слишком большой акцент на вещах, правда, обладание ими это не уровень. Спорили с вами на тему «всего самого лучшего», вы так мне и не дали внятного ответа на вопрос, где заканчивается или начинается то самое лучшее. А потому что это невозможно

То есть для вас невнятно,то что жить например можно в большой просторной квартире,а не ютиться в хрущевке,ездить на дорогой хорошей иномарке,летом можно отдыхать на море в хорошем отеле,хотя бы в той же Турции,а не на речке,одеваться хоть и не в бутиках,но вполне в приличные бренди и одежду,а не в секонд хэнде,также иметь все базовые права человека на деле,а не на бумажке

Гость
Black cat

То есть для вас невнятно,то что жить например можно в большой просторной квартире,а не ютиться в хрущевке,ездить на дорогой хорошей иномарке,летом можно отдыхать на море в хорошем отеле,хотя бы в той же Турции,а не на речке,одеваться хоть и не в бутиках,но вполне в приличные бренди и одежду,а не в секонд хэнде,также иметь все базовые права человека на деле,а не на бумажке

Для меня непонятно, что имеет ввиду каждый отдельный человек на форуме. Почитайте темы про обеспечунов только, там полный полет фантазии у людей.
Хрущевка тоже может быть большой, вы видимо все же имеете в виду ограниченное пространство.

Гость
Гость

Так разве в период с 2015-2019 страна плохо жила? У меня наоборот все хорошо шло в то время. Многие стартапы раскрутились именно тогда

Хуже чем до 2014. И было понятно, что станет только хуже и хуже. У меня свернули крупный проект из-за роста курса евро, вообще нерентабельно стало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Думаю что гон или вы не так поняли. Невозможно заставить человека насильно пойти к врачу!! Невозможно. Я тоже не хожу на диспансеризации, хожу к платным врачам когда у меня проблемы. Как они загонят меня взрослого человека на диспансеризацию?

Очень просто- через штраф работодателя. Как было с насильственной вакцинацией