Гость
Статьи
Гастроптоз 2 степени

Гастроптоз 2 степени

Здравствуйте, у кого гастроптоз 2 степени, он лечится, или к хирургу, чем лечите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вообще 4 степени. Сказали качать пресс

Гость
Гость

У меня вообще 4 степени. Сказали качать пресс

А таблетки какие выписали или нет

Гость
Гость

А таблетки какие выписали или нет

Их бывает 3 стадии гастроптоза желудка
Как у вас 4 может быть

Гость
Гость

Их бывает 3 стадии гастроптоза желудка
Как у вас 4 может быть

Причем изначально меня поверяли на рефлюкс, а выявили опущение желудка 4 степени. Ведь гастроптоз это опущение желудка? Я спросила «а какая причина», ответили либо резкое похудением, либо тяжесть поднимала. Нет, препараты не прописали

Гость
Гость

Причем изначально меня поверяли на рефлюкс, а выявили опущение желудка 4 степени. Ведь гастроптоз это опущение желудка? Я спросила «а какая причина», ответили либо резкое похудением, либо тяжесть поднимала. Нет, препараты не прописали

А симтомы у вас какие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А симтомы у вас какие

Честно говоря симптомов особых нет, у меня черные пятна на внутренней стороне Зубов образовывались и было подозрение, что это рефлюкс, кислота из желудка дает эти пятна, в итоге я обследовалась рефлюкса нет, а выявили опущение желудка. Я худая, а живот есть, может это один из симптомов. А у Вас какие симптомы?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем