Гость
Статьи
Коллагеновые …

Коллагеновые биодобавки

Добрый вечер! У кого есть опыт приема коллагеновых добавок? Уменьшают ли они морщины? Сколько вы их принимали, какие и был ли объективный результат?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да есть

Гость

и если можно, указывайте свой возраст, пожалуйста

Гость
Гость

Да есть

и как?

Варвара

я только начала. Кто-то писал что отекает от них, вот не знаю связано ли именно с коллагеном, но у меня вокруг глаз место отекает, это как бы и раньше было, но непонятно то ли с возрастом увеличивается ареал, то ли правда коллаген немного добавляет.
Потом, есть инфа что надо обязательно с витамином С, я слышала от врача что витамин С необязательно, свой пусть расходуется, потому что длительный прием этого витамина вредит сосудам. Но при этом кто-то пугает образованием камней в почках, я решила взять в итоге с витамином С (в моей добавке его немного) тк подумала если камни могут образовываться из-за недостаточной усвояемости, то пусть лучше будет с витамином С. Но правильный ли сделала вывод непонятно, тк не врач.
Пью утром 4мг до еды. У меня с фруктовым вкусом, поэтому пьется нормально, а то говорят он воняет иногда. Пью 1 и 3. Изменений пока не увидела, но пью меньше месяца, так что неудивительно.

Я пью. Вижу эффект. Кожа, особенно в зимний сезон просто как куричья попа от сухости была. Сейчас все стало гораздо лучше. Но я пью либо американские добавки, либо шведские и только морской коллаген. Брала нашего российского производителя вообще не поняла. Ещё японский хвалят. Можно ещё Qura попробовать. Ди ещё важно для чего вам. Если волосы, кожа у шведов есть добавка коллаген+биотин. Шикарная добавка.

Гость
Ласка

Я пью. Вижу эффект. Кожа, особенно в зимний сезон просто как куричья попа от сухости была. Сейчас все стало гораздо лучше. Но я пью либо американские добавки, либо шведские и только морской коллаген. Брала нашего российского производителя вообще не поняла. Ещё японский хвалят. Можно ещё Qura попробовать. Ди ещё важно для чего вам. Если волосы, кожа у шведов есть добавка коллаген+биотин. Шикарная добавка.

А какой конкретно эфект? Морщинки или тонкие линии уменьшаються, сколько недель или месяцев пьете?

Гость

А какой конкретно эфект? Морщинки или тонкие линии уменьшаються, сколько недель или месяцев пьете?

Разгладились мелкие морщинки, но глубоких пока нет. Лицо ничем не Колю, так что эксперимент чистый. Был залом между бровей.0сгладился на 70%. перестала сильно сохнуть кожа. Волосы стали блестеть, а я до сих пор борюсь с последствиями ковидношо выпадения волос. Пью 3 месяца. За месяц думаю сложно увидеть результат, особенно если есть сильные дефициты. И да, глянула сейчас, все добавки коллагеновын, а у меня они в жидком виде идут с витамином С

Варвара
Ласка

Разгладились мелкие морщинки, но глубоких пока нет. Лицо ничем не Колю, так что эксперимент чистый. Был залом между бровей.0сгладился на 70%. перестала сильно сохнуть кожа. Волосы стали блестеть, а я до сих пор борюсь с последствиями ковидношо выпадения волос. Пью 3 месяца. За месяц думаю сложно увидеть результат, особенно если есть сильные дефициты. И да, глянула сейчас, все добавки коллагеновын, а у меня они в жидком виде идут с витамином С

у вас 1 типа коллаген или 1 и 3?

Гость
Ласка

Пожалуйста, напишите конкретное название того, что вы принимаете.
И может вы еще что-то делаете например питание и косметика? Если да, то какая?
У меня как раз маленькие, едва заметные тонюсенькие линии под глазами и на лбу и лоб усыпан тонкими линиями как будто кожа лопнула, хотя лоб жирный у меня. Но пока что думаю что видно это в основном только мне. Это все из-за гормонального сбоя, плохого питание. Сейчас я уже начала следить за питанием и на следующей неделе иду к эндокринологу. А раньше у меня просто была депрессия.

Гость
Ласка

И также интересно узнать, сколько вам лет?

Ольга

Я вот недавно для себя открыла батончики от эвалара, коллагеновые с дозировкой 10 000 мг, очень прикольно принимать в такой форме, и вкусно и полезно)

Гость

И также интересно узнать, сколько вам лет?

Мне 36. Не пью и не курю. Питание обычное. Не ЗОЖ. Но газировки не пью совсем, грешна по сладкому. Жирное не ем, фастфуд редко. Посмотрите фирму Probiolab. Там все то что я пью. Но учтите не дозировку назначил врач, который лечил мое выпадение волос после Ковида. У меня самые большие дозы по 10 тысяч. Если у вас нет таких дефицитов, начинайте с малых доз с повышением. И помните, что подошло одному, другому вообще может не подойти. И да после начала приемы коллагена перестала отекать по утрам. И эндокринолог мне в решении проблем не помог. БАДы они вообще не назначают. А коллаген и биотин относятся к БАД

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ласка

Мне 36. Не пью и не курю. Питание обычное. Не ЗОЖ. Но газировки не пью совсем, грешна по сладкому. Жирное не ем, фастфуд редко. Посмотрите фирму Probiolab. Там все то что я пью. Но учтите не дозировку назначил врач, который лечил мое выпадение волос после Ковида. У меня самые большие дозы по 10 тысяч. Если у вас нет таких дефицитов, начинайте с малых доз с повышением. И помните, что подошло одному, другому вообще может не подойти. И да после начала приемы коллагена перестала отекать по утрам. И эндокринолог мне в решении проблем не помог. БАДы они вообще не назначают. А коллаген и биотин относятся к БАД

Спасибо.

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем