Скажите, если было лекарственное поражение печени (таблетками какими нибудь ) их вообще больше никогда нельзя пить ?
Не знаю был у нас один на работе так ему уколы для печени назначали про таблетки не слышал
Ткани печени хорошо регенерируются, вполне возможно, что много позже можно употреблять таблетки. Кстати, кто не знает, парацетамол накапливается в печени. В 20-22 гг всем конкретно долбанули по печени. Кушайте расторопшу, лецитин, бифидо, это дешево и эффективно.
А мне удобней овесол принимать, курс недолгий, цена доступная - эффект отличный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне по гинекологии пришлось очень долго лечиться, пила антибиотики и даже не думала что с печенью проблемы будут((( Но одно лечим, а другое калечим. Врач мне Гепцифол прописал пропить а потом после курса еще раз анализы сдать. Лечение очень успешно прошло, и анализы показали значительное улучшение.