Гость
Статьи
Беспокоит хронический …

Беспокоит хронический кашель

Девчата, привет! Кто сталкивался с хроническим кашлем? До бронхита пока не дошло, но очень боюсь осложнений. Какие лекарства принимали и какие вам помогли?

Валя-ля-ля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сироп суприма бронхо пропейте.

Вероника

Здравствуйте. Помогут ингаляции, я и ребенка лечила так, и сама вот недавно закончила курс. Шикарно помогли.

Валя-ля-ля
Вероника

Здравствуйте. Помогут ингаляции, я и ребенка лечила так, и сама вот недавно закончила курс. Шикарно помогли.

Ингаляции тоже делаю, хочу параллельно еще что-нибудь пропить

Ева

Лучше, конечно, это с врачом обсудить. Но я вот пила таблетки Бронхипрет. Мне они хорошо помогли с сухим грудным кашлем.

Кристина

Только хотела написать про него. Только при хроническом я пила сироп, лечилась недели две, кашель прошел и пока меня не беспокоит

Валя-ля-ля
Кристина

Только хотела написать про него. Только при хроническом я пила сироп, лечилась недели две, кашель прошел и пока меня не беспокоит

Спасибо большое, попробую. Где-то слышала такое название.

Ева
Валя-ля-ля

Спасибо большое, попробую. Где-то слышала такое название.

Да средство довольно популярное, и в аптеках всегда есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленок Паринова

У мужа ХОБЛ, лучше всего ингаляции помогают, сироп вам выше подсказали, растительный хуже не сделает) попробуйте еще для профилактики для дыхательной системы у эвалар комплекс - цинк+Д+С+дигидрокверцетин, реже приступы будут беспокоить, заодно иммунитет укрепите

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем