У меня проблемы с головой, без шуток уже реально. Я каждый раз придумываю себе болезни, накручиваю себя и всё в этом духе. Начинается все с того, что я стабильно каждый месяц думаю, что беременна, хотя мы с мч предохраняемся презервативами+ппа, заканчивается тем, что при малейшем подъеме температуры я начинаю думать, что мэтр рак какой нибудь. Недавно простудилась, два дня была температура 37, ну и конечно же я решила, что это пневмония. Проверилась, оказалось (что неудивительно блин!!!) это орз обычное. Че делать в такой ситуации? К психологу или уже все, в дурку? Я реально каждый раз представляю худшие варианты развития событий и внушаю себе, что у меня и правда болит там, где я придумала🤡
К психологу. Если вам надо в дурку, то психолог об этом скажет.
Обычная тревожность. Мало проблем в жизни, поэтому придумываете не существующие.
Где такого мужика найти чтобы и презервативами и ППА предохранялся . Вот он заботливый у вас
Ипохондрия - это и есть не нормальность. Психологи это просто выброс денег. Проще и надежнее - психотерапевт. Или кпт или лекарственную терапию назначит, все пройдёт.
Это похоже на тревожное расстройство. Не надо никаких "дурок", вам поможет невролог и при необходимости - психолог. Не переживайте, всё будет хорошо.
Это не так работает. ТР проявляется при частых стрессах. А из-за таких, как вы, могут пострадать люди. Моя бывшая родня тоже придерживалась взглядов, схожих с вашими. Итог: прекратила поддерживать с ними связь, стало гораздо лучше.
Тревожное расстройство похоже. Психиатр/психотерапевт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не одна такая) я с этим живу уже несколько лет.