Гость
Статьи
Боюсь до паники .. что …

Боюсь до паники .. что со мной ??

Когда у меня болит голова-я думаю, что мне конец и я чем-то болею.
Болит живот-думаю, что у меня перфорация, кровотечение, ОПАСНОСТЬ, от которой я УМРУ и мне СРОЧНО нужна помощь.
Но с недавнего времени у меня в желудке стали проблемы: боль в желудке, животе; одышка под диафрагмой, тахикардия, головная боль - это у меня, в принципе, давно, и ВСЕГДА при боле в животе, иногда без неё, терапевт сказала, что это признаки рефлюкса-заброса кислоты в пищевод. Но сегодня у меня адовая дереализация, я не ощущаю себя и БОЮСЬ, что я сошла с ума, и что я умираю..
Что мне делать ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стали проблемы это ты из интернета себе диагноз поставила или Врач сказал?

Гость
Гость

Стали проблемы это ты из интернета себе диагноз поставила или Врач сказал?

Так я их почувствовала сама, проблемы эти, и да-я была у врача, описав проблемы.

Гость

Лечить ипохондрию

Гость

мозги в первую очередь на лечение

Гость
Гость

Лечить ипохондрию

Т.е. по вашему норма, что я просыпаюсь с утра(!) с одышкой, тахикардией, и с болью в желудке ? Мне даже терапевт сказала, что это-симптомы заброса кислоты-рефлюкса. Но я БОЮСЬ,трясусь
Потому что анализы крови, в т.ч. щитовидки, и УЗИ брюшной полости(туда в осмотр желудок не входит!), и ЭКГ с флюорографией в НОРМЕ !

Гость

По этой причине,я купила себе пульсоксиметрз а 6700 с сертификатом медицинским, т.к. я БОЮСЬ, ТРЯСУСЬ !

Али-баба

Могу вас за локоток поддержать.Вы Яна?

Гость

По описанию можно предположить, что это невроз

Гость
Гость

По описанию можно предположить, что это невроз

С самого утра ? )

Гость

Прочитай про нелетальное ультразвуковое оружие. Вот есть точно такое же, но с действием через стену, так как если людей начнут стрелять то остальные массы догадаются что происходит сокращение популяции - а так оно выглядит как будто смерти от естественных причин, тебе же не говорят что в доме ты одна живешь, а остальные квартиры пустые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такие паники бывают большенсво у тех, которых долгое время реально болит что то, а потом осознано притягивают другие проблемы, ну если по результам есть проблемы с желудком или еще что то, пишите распишу лечение

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем