Девушки, ответьте пожалуйста серьёзно, дело в том что я была в общественном туалете на заправке и когда вставала случайно задела трусами ободок унитаза и надела их, у меня не было возможности их поменять или снять, можно ли заразиться какими то болезнями, если да то какими
На ободке унитаза находится много грязи и бактерий, но не инфекций.
Ууууу ну ты и попала... Если труселя были влажные, то да. Я всегда спиртовыми салфетками протираю. А то вдруг там, кто-то нечистоплотный заразный сидел
Надо было салфетку подложить. Теперь сходи к гинекологу проверься
Максимум раздражение наружных половых органов и то , это маловероятно
Какие болезни ? Вич , спид, гонорея Вам светит явно не через трусы .
Вы же коснулись изнаночной стороной , не внутренней . Читайте больше
Ну вы же в этот же день душ сходили , обыкновенно подмылись ?
Ничего не будет .
Максимум что может быть , это дисбактериоз влагалища , где зуд и жжение ( не путайте с молочницей ), и чтобы это развилось , это надо чуть ли не во внутрь лезть
Так что , успокойтесь
А вы что, сели на общественный унитаз? Я никогда не сажусь
Ну вы же в этот же день душ сходили , обыкновенно подмылись ?
Ничего не будет .
Максимум что может быть , это дисбактериоз влагалища , где зуд и жжение ( не путайте с молочницей ), и чтобы это развилось , это надо чуть ли не во внутрь лезть
Так что , успокойтесь
у меня долга поездка была, утром это случилось, ночью только приехала и подмылась, ничего же не будет? очень страшно
Ничего не будет,успокойтесь. Сработает иммунитет
Учитесь ходить в туалет стоя. )
Ничего не будет.
Правильно, надо не стоя ходить, а полустоя, что бы потом не переживать. Если по большому, то немножко сдерживать себя и не промахнуться. Я бы тоже переживала. А так салфетки должны быть всегда в сумочке, первое правило
Ахах да ничего не будет. Даже если пи....ой потретесь. Вообще с чего вы взяли что все вокруг заразные в туалет ходят? Мужики стоя обычно, женщины тоже не садятся, откуда там инфекции возьмутся?
Да, вы заразитесь скибиди-вирусом и раком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как правило это гигиена и бактерии, если конечно вы не сували потом пальцы в ухо или рот, всякое бывает, а так нет, просто нужно помыться