Муж стесняется сам про это узнавать, поэтому этим занимаюсь я. Не получается у нас в этом плане в последнее время, возраст берет свое.. Знающие, подскажите, как-то с этим справится можно или уже даже можно не пытаться?
Врачи есть на такие дела. Каждый медицинский случай индивидуален, может зависеть от состояния здоровья человека, генетики и т.д. Искать в интернете "народные рецепты для потенции" или пить всякие таблетки для этого дела это так себе идея.
Сколько лет, вес? Физнагрузки? Болезни? Что уже пробовали? К врачу не ходили?
Какие именно проблемы?
А чего вы нос повесили, конечно можно, у вас же это не так давно началось?
слушай,если ему 50+ такое может быть из за опыта мужчины и ...женщины... постарайтесь быть более активной,нежной ,ласковой в прелюдии...прошло то время, когда только махнатку показала и все.... сейчас ему нужно разнообразие... поймите,он видел уже все!! знает вас от а до я... ему нужно что то новое .... экспериментируйте и все будет хорошо...
Мой тогда к врачу ходил, он ему советовал таблетки, сейчас пьет, когда дело доходит до этого или хотя бы планируется)) Действуют они достаточно долго, побочек у моего не было. С чувствительностью и продолжительностью стало даже немного лучше)
Муж должен пойти ко врачу. Его обследуют. Может, на гормоны. А может, у него вообще простатит, нужно лечение или даже операция. Еще советую ему на рак простаты провериться, хотя бы сдать кровь на ПСА.
Муж должен пойти ко врачу. Его обследуют. Может, на гормоны. А может, у него вообще простатит, нужно лечение или даже операция. Еще советую ему на рак простаты провериться, хотя бы сдать кровь на ПСА.
не трынди... у меня знакомый в 63 ребенка сделал...без всяких таблеток... здоровый хороший ребенок...девочка
Глупая тема. Я вот не верю что бывают такие и оты, которые всерьез хотят решить подобную проблему тут )). Тут как бы и ёжу понятно что надо делать и куда обращаться.
щекотливая тема. Хорошо, что есть интернет и медицина не стоит на месте. подскажите ему добавку эффекс нейро для улучшения потенции. Это просто биокомплекс, 100% натуральный состав без синтетики с аминокислотами, цинком и витаминами.
про эффекс красный корень почитайте, мой мужчина уже полгода как узнал о нем и очень доволен результатом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я употребляю красный перец и проблем таких нет, стоит 1 раз в неделю