Гость
Статьи
Как нормализовать сон?

Как нормализовать сон?

Стала очень плохо и долго засыпать. Может есть какие-то современные методы, чтобы это исправить? Аптечные препараты например, желательно безрецептурные? Про овечек и прочую лабуду просьба не писать #сон

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Бася

Писечку поласкай. После оргазма уснешь.

Гость

у меня вот на фоне переживаний проблемы со сном были, курс приема магний В6 витамин rexy помог нормализовать сон, раздражительность и переживания стали меньше проявляться.

Анна

В начале месяца брала формулу сна мелатонин мармеладные ягоды от эвалар лаб, 1-2 за час до сна разжевывала, засыпала потом быстро, хотя обычно часа по 2-3 минимум ворочалась.

Элла XXX

Мне капельницы только помогли, курсом причем. Я столько таблеток пропила результата вообще не было, потом только мне порекомендовали к ним в рефреш клиник обратиться. Мне даже онлайн консультацию там провели и потом уже на капельницы ездила. Спала вообще по два часа в сутки( Чуть с ума мозг не сошел. Сейчас идеальный сон, даже цвет лица изменился. Позвоните проконсультируйтесь, +7 (495) 162-98-99

Яна

Можно мелатонин попить, он без рецептурный. К нему нет примыкания и синдрома отмены. Я когда в командировку летаю только с ним сплю хорошо. У эвалар есть упаковка 20 шт, можно на пробу взять.А вообще конечно большую в 100шт брать выгоднее. Мне нравится, что лекарство не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении.

Татьяна

Донормил по 1/2 –1 таблетке в день, запивая небольшим количеством жидкости, за 15-30 мин до сна.

Дельфин

Это признак недоебита. Когда последний раз тебя хорошенько драли?

Яна

Мб к неврологу сходить за рецептом на снотворное???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дельфин
Яна

Мб к неврологу сходить за рецептом на снотворное???

Не поможет. Разве только если невролог мужчина.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема