Гость
Статьи
Простатит женская …

Простатит женская вина?

Муж иностранец, пожаловался на проблемы с мужским здоровьем, я подозреваю простатит, винит меня, говорит, что инфекция сидит во мне и я легкомысленная и не лечу ее. Сходила к врачу сдала все анализы, все в норме. Не верит анализам и продолжает твердить, что все дело во мне, но сам не идет к врачу, продолжая делать меня виноватой. Не знаю как с ним говорить, каждый разговор заканчивается обвинением и тем, что я выдумываю сказки и лгу ему, результаты лабораторных исследований как будто не существует. Смотрит на меня как на прокаженную. Женаты недавно, очень хочу спасти брак, но это упрямство и нежелание видеть проблему с собственным здоровьем угнетает.

9 ответов
Последний — Перейти
де

Ну, что поделать, если у него паранойя. Или он таким образом хочет отделаться от вас. Если паранойя, то это тяжёлое психическое заболевание, которое передается по наследству. А вообще, надо с ним жёстко разговаривать. Найти в интернете причины простатита и показать ему. Да и вообще, нахрена такой проблемный нужен?

Гость

инфекция через член до простаты не может добраться, кое как и то редко может до мочевого, но не более. Простатит может быть из за долгого воздержания, это да факт

НоыВоигура
Гость

инфекция через член до простаты не может добраться, кое как и то редко может до мочевого, но не более. Простатит может быть из за долгого воздержания, это да факт

Очень даже может. Чаще всего простатит бывает у любителей минета и анала.

Гость
НоыВоигура

Очень даже может. Чаще всего простатит бывает у любителей минета и анала.

не может, инфекция на члене или в мочевом застрянет, но дальше пойдет если копец годами не лечить это

Гость

Ну и нах вы терпите?

Олег

Пусть простатит лучше лечит,чем вам ерунду говорить. Афалаза ему в помощь. Шикарно помогает

ваня

афалу купи ему. таблетки такие, обычно урологи назначают. помогает отлично. воспаление снимает в предстательной железе, отек . При простатите вообщем

Ольга

Ох, уж этот простатит, сколько мужиков он атаковал. Мой тщательно следит за своим мужским здоровьем. Регулярно сдает на маркеры рака простаты, а для профилактики простатита покупает простасабаль, причем не первый год уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор
ваня

афалу купи ему. таблетки такие, обычно урологи назначают. помогает отлично. воспаление снимает в предстательной железе, отек . При простатите вообщем

Афала очень хороший,эффективный препарат и желательно простатит лечить сразу комплексно. Диета,массаж,электрофорез,физиотерапия