Гость
Статьи
Пневмония легкие

Пневмония легкие

Муж заболел было коронавирусом и пневмонией,еле выжил,слава богу выздоровел. Но каждый год как холодает он сразу заболевает,становится тяжело дышать колит в спине, кашель и тд. Зимой опасно выйти на улицу при попадании холодного воздуха сразу становится плохо! Подскажите может кто то сталкивался с таким !как поддерживать такое состояние чтобы не заболеть на раз два

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт.

Гость

Теперь у него хронический бронхит стал какой нибудь. Прогревания, барсучий жир, дышать в шарф на морозе. Мазать нос звёздочкой, держать во рту гвоздик, дышать над прополисом, в солевых пещерах. И прочая ерунда.

Гость
Гость

Теперь у него хронический бронхит стал какой нибудь. Прогревания, барсучий жир, дышать в шарф на морозе. Мазать нос звёздочкой, держать во рту гвоздик, дышать над прополисом, в солевых пещерах. И прочая ерунда.

А препараты какие нибудь?

Сделайте прививку от пневмококковой инфекции в поликлинике бесплатно.
Каждый вечер пусть делать дыхательное упражнение: Вдох на счёт 4, задержать дыхание, досчитав до 4, выдох на счёт 4, задержать выдох на счёт 4. Несколько раз. В Интернете есть разные дыхательные гимнастики. Изучите ещё несколько упражнений.

Гость

А препараты какие нибудь?

Аскорил 10 дней. Как-только начнётся дискомфорт в бронхах, лёгких.

Гость
Ирина

Аскорил 10 дней. Как-только начнётся дискомфорт в бронхах, лёгких.

А есть дома бронхолитин он подойдёт?или лучше аскорил же

Гость

А есть дома бронхолитин он подойдёт?или лучше аскорил же

У меня был хронический бронхит. Врач выписывала Клацид для лечения, и потом Аскорил завершить лечение. Несколько лет назад. Пролечилась, больше не возвращается. И делаю каждый год прививку от пневмонии.И дыхательное упражнение вечером, лёжа в постели.
Именно поэтому советую именно Аскорил. Бронхолитин -это,скорее, для тех, у кого нет серьёзной проблемы. Случайный бронхит. И то придётся выпить целую упаковку.

Гость
Ирина

У меня был хронический бронхит. Врач выписывала Клацид для лечения, и потом Аскорил завершить лечение. Несколько лет назад. Пролечилась, больше не возвращается. И делаю каждый год прививку от пневмонии.И дыхательное упражнение вечером, лёжа в постели.
Именно поэтому советую именно Аскорил. Бронхолитин -это,скорее, для тех, у кого нет серьёзной проблемы. Случайный бронхит. И то придётся выпить целую упаковку.

Поняла спасибо, а вот после прививки не было никаких побочных эффектов?

Гость

Поняла спасибо, а вот после прививки не было никаких побочных эффектов?

Нет. Их не может быть. Эта прививка уже десятилетиями испытана. В отличие от скороспелых вакцин. Я и от гриппа делаю И не болею совсем. Лёгкими ОРВИ.

Гость
Ирина

Нет. Их не может быть. Эта прививка уже десятилетиями испытана. В отличие от скороспелых вакцин. Я и от гриппа делаю И не болею совсем. Лёгкими ОРВИ.

Спасибо❤️❤️

Гость

Спасибо❤️❤️

Здоровья мужу и вам!!! Летом пусть встаёт под контрастный душ. Надо переиграть болезнь, и избавится от неё.

Гость
Ирина

Здоровья мужу и вам!!! Летом пусть встаёт под контрастный душ. Надо переиграть болезнь, и избавится от неё.

Спасибо вам огромное!и вам крепчайшего здоровья!
А вы в какое время года и месяц делали прививку?говорят в августе делать.или это не имеет значения ?

Гость

Спасибо вам огромное!и вам крепчайшего здоровья!
А вы в какое время года и месяц делали прививку?говорят в августе делать.или это не имеет значения ?

Я делала в октябре. Их не так давно и начали делать в поликлиниках. В сентябре ещё не смогла сделать.Начинает работать через 2 недели.так что сейчас самое время.

Лапа

Витамины, особенно витамин D.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Я делала в октябре. Их не так давно и начали делать в поликлиниках. В сентябре ещё не смогла сделать.Начинает работать через 2 недели.так что сейчас самое время.

Караул,мужу сегодня утром уже плохо дышать,температуры нет сам холодный