Гость
Статьи
Как вы лечите грипп и …

Как вы лечите грипп и воспаление лёгких

Как вы лечите грипп и воспаление лёгких?

11 ответов
Последний — Перейти
болт

Грипп никак. Он сам проходит. Только температуру сбиваю и сплю. А вот если булькает в лёгких и кашель, то уколы антибиотика.

Гость

системным подходом: в точности соблюдая рекомендации врача. если врач далеко, воспользуйтесь телемедициной :)

Гость

Грипп -вирусное ( обильное питье и противовирусные препараты )
Воспаление легких -бактериальная инфекция - антибиотики
ВСЕ по назначению врача , с учетом индивидуальных противопоказаний !!

автор видимо только из леса ? знаешь есть учреждение называется поликлиника--идешь к терапевту делают тебе рентген видят что есть воспаление легких--назначают уколы или в стационар или сам делаешь дома уколы--- так было у меня по крайней мере

Гость

А вот так: Сходила к пневмонологу, он послушал меня и прописал лекарства, которыми я и вылечилась
Кашель после гриппа долгий

Гость

Я каждый год делаю прививку от гриппа, соответственно, не болею. Даже обычная простуда с этой прививкой протекает очень легко.

болт

Грипп никак. Он сам проходит. Только температуру сбиваю и сплю. А вот если булькает в лёгких и кашель, то уколы антибиотика.

А почему сразу колоть антибиотик? Мне обычно в таблетках дают.

Светлана

Боюсь гриппа, отношусь к любой простуде серьезно и сразу начинаю лечение, как только чувствую, что першит в горле или повышается температура тела. Стараюсь первые дни провести дома, много пью, обязательно принимаю Антигриппин от Натурпродукт, он помогает не разболеться и через пару дней быть в строю.

Станислава Потапова

Врачи рекомендуют использовать комплексное лечение, оно состоит из приема жаропонижающих и противовирусных препаратов (амантадин, интерферон и т. д.), а также поливитаминов, симптоматических средств (от отека носоглотки, от боли в горле, от кашля и т. д.), обильное питье. тщательно мыть руки с мылом, особенно после улицы и общественного транспорта, проветривать помещение, в котором находитесь.

Юлия

добрый день, я вообще люблю всякие домашние ритуалы, по типу горячей ванны, медку с молочком, воды много пью, апельсины, орехи, спать надо много. Из лекарств вот что против гнриппа конкретно беру номидес, быстро помогает. Дочке даю тоже его, только для детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Сейчас в Москве какая-то эпидемия гриппа, все болеют, нас тоже коснулось. Лечились всей семьей номидесом, а то у нас дочке младшей 2 года, надо что-то жидкое давать, а тут суспензии, но взрослым тож можно. хорошее средство, температура на второй день спала

Предыдущая тема