Гость
Статьи
Я одна такая? Страх за …

Я одна такая? Страх за себя, болезни и т .д.

У меня сейчас тонзиллит(ангина). Я его лечу и пока опухлость уменьшается. Но я прочла, что эта болячка влияет на сердце, почки и т.д. и расстроилась, БОЯСЬ за себя, я почти трясусь - вдруг сердце не выдержит или почки?
Так же когда у меня руки немеют от холода, головокружение, пульс больше 90, эмоциональная одышка и пр. - я гуглю симптомы и смотрю, какие болезни бывают при моих симптомах и трясусь!
Как это убрать ? Достало.. Я прихожу к врачам и переживаю, чуть ли не плача !

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер. Успокойтесь. Осложнения бывают лишь в том случае, если вы не лечите ангину. Не соблюдайте постельный режим и тд.
Желаю здоровья

Гость

Я хочу отомстить сексисту Сидорову!!!!!!

Гость

Вот, сударыня, от тревожности найдите триптофан 850 мг, это на Озоне, если что, вот есть такое приложение, как придет оплаченный вами, разумеется, - бесплатный сыр сами знаете где бывает, - так и пейте, капсулы две-тритзамодин раз, улучшения не завставят себя ждать, если что, вот.
Насчет GABA 700 не уверен, стотона Вам нужно, на всякий случай лучше одновремено их принимать, хуже точно не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему здесь не написать, это такая тайна? Или вы дикпики собрались слать, а здесь не пропускают?

Гость

Успокойтесь, когда вылечитесь, месяца через 3-4 сходите, сделаете узи сердца и почек, кардиограмму тоже не забудьте. Если ничего не найдут, считайте проблем нет.

Гость

Ну так-то по сути от любого ОРВИ можно заработать инвалидность или умереть))
Но нужно понимать что если вы еще молодая, то у вас скорее всего все ок с иммунитетом (если вы конечно не болеете СПИДом) и на вас это никак не скажется.
Тут тоже самое. Осложнения в теории могут быть всякие, но ваш иммунитет не позволит

Гость

Тонзиллит - признак неправильного образа жизни.
Ангина - инфекционное последствие оного.
Лечить там нечего. Рассасывать аналог лизобакта для снятия воспаления, питаться правильно, исключить молочку, и заниматься спортом каждый день.
Влияние на сердце и почки будет, если всего этого не делать и продолжать страдать от воспаления, т.е. позволять инфекции прогрессировать.
_
Всё остальное - ту да же. Заниматься спортом надо - и будете здоровы, а не вот это вот всё на ровном месте.

Гость
Гость

Лечить там нечего. Рассасывать аналог лизобакта для снятия воспаления, питаться правильно, исключить молочку, и заниматься спортом каждый день.
Влияние на сердце и почки будет, если всего этого не делать и продолжать страдать от воспаления, т.е. позволять инфекции прогрессировать.
_
Всё остальное - ту да же. Заниматься спортом надо - и будете здоровы, а не вот это вот всё на ровном месте.

Что значит "Неправильный образ жизни" ? В вашем понимании. )

Гость
Гость

_

Молочные продукты я не ем - не люблю. Ем гречку, куриное мясо, рыбу, воду, макароны и т.д., редко ем фрукты.
Как это нечего лечить?

Гость
Гость

_

Но да, Здоровый образ жизни и проделвает жизнь, и избавляет нас от болезней 100%

Гость

Не ссы, ипохондрики всех переживут.

Гость

У меня в детстве были и ангина, и тонзиллит… А в 14 лет надоело слушаться взрослых и таскаться на процедуры в поликлинику... Захотелось мороженого, а заодно и охлаждать им воспалённое горло. Но на всякий случай мороженое не ледяное, а подтаявшее и осторожно, - чтобы не переохладить лишнего.
Ну и всё хорошо. С 14-и и до нынешних 57 лет – больше не было ни ангины, ни тонзиллита… и горло не болело вообще ни разу. Насчёт сердца и почек - тоже всё хорошо.

Яяя

Я 5 лет не болела, а в этом месяце уже второй раз болею. Понятно что ничего хорошего. Никак не могу перейти с лета на зиму) климат у нас в стране тяжёлый, не удивительно что люди постоянно болеют, понятно что ничего хорошего и уныние.
Так что после выздоровления поезжайте хоть куда отдыхать где тепло и наподольше, это лучшее лекарство.

НоыВоигура
Гость

У меня в детстве были и ангина, и тонзиллит… А в 14 лет надоело слушаться взрослых и таскаться на процедуры в поликлинику... Захотелось мороженого, а заодно и охлаждать им воспалённое горло. Но на всякий случай мороженое не ледяное, а подтаявшее и осторожно, - чтобы не переохладить лишнего.
Ну и всё хорошо. С 14-и и до нынешних 57 лет – больше не было ни ангины, ни тонзиллита… и горло не болело вообще ни разу. Насчёт сердца и почек - тоже всё хорошо.

Меня всё детство и молодость мучали простудные заболевания. Всё это прошло после того,как начал моржевать. Купаться в ледяной воде решил спонтанно,неожиданно для себя: оказался глубокой осенью на реке,помню,с девушкой,вдруг пришла мысль искупаться после секса,взял да и искупался,потом и девушка моя решилась. С тех пор 1-2 раза в неделю купаемся весь холодный период года,не болеем больше вообще ничем оба.

Гость

Ви

Гость

Виделела человека с сахарным деабетом ,без ноги ,он так не переживает .Это же просто ангина .Мы все умрем .У каждого свой срок .Вы умрете ровно в срок ,не раньше и не позже,и какая разница от чего.Не портите свою жизнь бесполещным страхом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НоыВоигура
Гость

Виделела человека с сахарным деабетом ,без ноги ,он так не переживает .Это же просто ангина .Мы все умрем .У каждого свой срок .Вы умрете ровно в срок ,не раньше и не позже,и какая разница от чего.Не портите свою жизнь бесполещным страхом .

Резко поддержал. Бояться смерти-глупо,бороться с ней-бессмысленно. Смерть это естественное и полезное действо природы. Но ,всем хочется прожить свой отрезок жизни максимально здоровыми,поэтому ,необходимо заботиться о здоровье.

Предыдущая тема