Гость
Статьи
Вчера ехал на метро и …

Вчера ехал на метро и уже кашель

Вчера проехался на метро впервые с весны, и сегодня с утра влажный кашель уже появился. Меня заразили чем то? В метро половина с соплями и покашливают. Могли меня заразить? Как вы вообще каждый день в транспорте катаетесь и не заражаетесь? Что для этого надо???

Джафар
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, пиши завещание

если хилый-сразу в гроб
сохранить здоровье чтоб😁

Гость

Маску надо надевать . Иммунитет повышайте свой

Джафар
Гость

Маску надо надевать . Иммунитет повышайте свой

Да я надел на 5 мин и снял, мне было капец как душно в ней.

Гость

Не только вы один такой ,у меня также постоянно заражаюсь ,я была заболела начала выздоравливать и опять захватила ,болела вообще больше трех месяцев ,это реально кошмар

Гость

Да, проблема. Дочь раз съездила, тоже заболела и меня заразила. Надо ароматическими маслами дышать. Капнул на воротник или под носом помазал - и пахнет приятно, и микробы убьет. Пихтовое, лавандовое, апельсиновое, полно их.

Гость

согласна, иммунитет укреплять нужно, лично я осенью курсом принимаю витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, он укрепляет иммунитет, кости, положительно влияет на нервную систему.

Гость
Гость

согласна, иммунитет укреплять нужно, лично я осенью курсом принимаю витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, он укрепляет иммунитет, кости, положительно влияет на нервную систему.

Но вот у меня есть иммунитет, витамины принимаю ,но все равно заражаюсь , сейчас такие вирусы есть у тебя иммунитет или нет все равно подцепишь

Гость

Могли заразить. Заразных и больных ездят много. Рты свои не закрывают чихают и кашляют, сморкаются, а есть особо уроды и харкаются.
Мне даже маски не помогали когда был к -вид. Всё равно всё просачивалось, и болела.

Гость
Гость

Могли заразить. Заразных и больных ездят много. Рты свои не закрывают чихают и кашляют, сморкаются, а есть особо уроды и харкаются.
Мне даже маски не помогали когда был к -вид. Всё равно всё просачивалось, и болела.

Как не болеть? Не знаю.
Сначала ничего такого, организм терпит, вроде горлышко заболело, першит, нос чуть забит. А потом сдаётся и получаю по полной:
1-2 недели всё равно придется провалятся в кровати с насморком, горлом и температурой.
Ненавижу этих невоспитанных больных заразников.
Ведь знают что они болеют, ездят и других заражают, рот не закрывают себе, и даже маску не наденут, чтоб в неё бацилы оставлять при кашле.
Бесят.

Гость

Могли!!! Пей сироп от кашля и иммунитет укрепляй!

Та ещё штучка
Гость

Да, проблема. Дочь раз съездила, тоже заболела и меня заразила. Надо ароматическими маслами дышать. Капнул на воротник или под носом помазал - и пахнет приятно, и микробы убьет. Пихтовое, лавандовое, апельсиновое, полно их.

Надо перед выходом капать Грипферон в нос,
и после поездок также.Еще отличное.ср-во Мазь Оксолиновая мазать в носу, можно сочетать с грипфероном.Ну и маску +очки.Так ка инфекция передаётся через слзистые глаза в том числе.

Та ещё штучка

Надо перед выходом капать Грипферон в нос,
и после поездок также.Еще отличное.ср-во Мазь Оксолиновая мазать в носу, можно сочетать с грипфероном.Ну и маску +очки.Так ка инфекция передаётся через слзистые глаза в том числе

Та ещё штучка
Гость

Как не болеть? Не знаю.
Сначала ничего такого, организм терпит, вроде горлышко заболело, першит, нос чуть забит. А потом сдаётся и получаю по полной:
1-2 недели всё равно придется провалятся в кровати с насморком, горлом и температурой.
Ненавижу этих невоспитанных больных заразников.
Ведь знают что они болеют, ездят и других заражают, рот не закрывают себе, и даже маску не наденут, чтоб в неё бацилы оставлять при кашле.
Бесят.

Согласна с вами.🤝Честно говоря хочется их о.т.п.и.з.д.и.т ь ногами завалить на пол и прям по морде.Намеренное ,заражение окружающих ,видно их цель.Пора привлекать уголовной ответственности.

Гость
Та ещё штучка

Согласна с вами.🤝Честно говоря хочется их о.т.п.и.з.д.и.т ь ногами завалить на пол и прям по морде.Намеренное ,заражение окружающих ,видно их цель.Пора привлекать уголовной ответственности.

У меня тоже такое же желание их от.пи.здюл.лить.
Чтобы эти больнюки не заражали ни меня ни других.
А ещё прям так хочется подойти и им тоже в рожу покашлять.
Ии наградить сибирс.язвой и туберкулезом, и поместить их в одно помещение, чтоб друг друга заражали кашлем .
Вот такая я кровожадная .

Гость

Сейчас же идет сезон гриппа и простуд, плюс ковид снова бушует. Я для профилактики пью циклоферон. Он отлично выручает, когда есть постоянный контакт с заболевшими. Пропьете курс и можете не переживать, что что-то подцепите

Гость
Та ещё штучка

Эти упыри и в магазины ходят. Была сегодня в гипемаркете.
Я иду, и она с.укка , прям кашляет и отходит от своей тележки, получается я вхожу в это бацильное заразное облако .
Ну не т.ва..ри , а?
Другоц дед, потом другая , идет и смаркается громко.
И всё это потом на продуктах остается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эти упыри и в магазины ходят. Была сегодня в гипемаркете.
Я иду, и она с.укка , прям кашляет и отходит от своей тележки, получается я вхожу в это бацильное заразное облако .
Ну не т.ва..ри , а?
Другоц дед, потом другая , идет и смаркается громко.
И всё это потом на продуктах остается.

Я не представляю сколько заразы на выпечке готовой в магазинах.
То в Магните то в 5чее, Перекрестке такое.
Ну зачем так открывать сдобу? Всё же летит, все частицы, от одежды, с пола, кашляют, чихают.
Понятно что неизвестно как было на заводе, но , блин.

Я кстати вот от таких больных, я заразилась в марте 2019 года, в гипермаркете, а потом уже и пошло с этим ко -видом.
Было почесывания в носу, в горле как будто, неприятные ощущения.
Ну а потом как всегда температура сопли кашель, по плохой нюх.
Вот это съездила за покупками !

Приезжают разные из Снг, или ещё из каких стран путешетвенники, у нас и так своих больных хватает, а тут ещё и эти , а другие болеют.
А я, между прочим, и так очень редко на улицу выходила.
А тут вышла и так неудачно, заболела. 😠🤬

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема