Всем доброго времени суток. Мне 23 года. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с этим, сделала УЗИ брюшной полости( Из-за того, что стало болеть правое подреберье, и налёт на языке стал коричневый) . Узист сказала, что печень нормальная, но имеется застой желчи. Но меня беспокоит другое, врач направила на анализ крови( АСТ, АЛТ и ещё что-то написано Я не могу разобрать), в интернете почитала, что показывает этот анализ и написано, что он определяет болезни печени.. Вот теперь сижу переживаю, что за болезни могут найти или это просто ради профилактики
Нифига УЗИ не показывает.
Лажа и выкачка денег и нервов.
По кругу гонят туда/сюда.
Желчный пузырь находится рядом с печенью. Застой желчи может влиять и на работу печени, поджелудочной железы. Важно это выяснить. Анализы очень показательны. Билирубин, например, показывает, не влияет ли именно печень на работу желчных протоков.
Не переживайте раньше времени. Сдавайте анализы.Сейчас много, в том числе, желчегонных препаратов.
Желчный пузырь находится рядом с печенью. Застой желчи может влиять и на работу печени, поджелудочной железы. Важно это выяснить. Анализы очень показательны. Билирубин, например, показывает, не влияет ли именно печень на работу желчных протоков.
Не переживайте раньше времени. Сдавайте анализы.Сейчас много, в том числе, желчегонных препаратов.
Спасибо, сегодня сдала анализы, послезавтра результаты будут готовы. Очень переживаю мало ли что
Спасибо, сегодня сдала анализы, послезавтра результаты будут готовы. Очень переживаю мало ли что
Абсолютно здоровых людей не бывает. Опять же периодически появляются какие-то отклонения от нормы. Главное, не выходить от врача с тем, с чем пришли. Вы прочитали, теперь сформулируйте вопросы врачу: что сейчас, как исправить, что ждать в будущем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!