Были стрессы долговременные, питание обычное, не самое полезное. Полностью пропало чувство голода, могу не есть несколько дней, неделю. Могу заниматься спортом и пить воду, нагрузка ничего не меняет. Сходила к гастроэнтерологу, прописал таблетки для поджелудочной, сказал все поправимо. Прошёл месяц, пока без изменений. У кого пропадало чувство голода и сколько времени прошло, когда оно вернулось? #голод
Это происходит, когда человек систематически блокирует свои потребности. Начиная с детства, затем и чувства голода юлокируется. Начинайте принимать себя, любить и не критиковать. Это всё на фоне обширного стресса обычно происходит, но человек себе до конца не признаётся.
а что он прописал Вам?
Гемоглобин упал, наверное.
🤨Вы главное кушайте по три раза в день нормальную еду и проблемой для вас отсутствие голода не будет
🤨Вы главное кушайте по три раза в день нормальную еду и проблемой для вас отсутствие голода не будет
Вообще то мне предписано 4-5 разовое питание. Питаюсь очень правильно теперь, воду пью 1,5-2 литра. Чай и кофе нет. Питаюсь по графику, худею как минибонус к этому безобразию. Не понятно, когда организму вообще нужна еда, и сколько ее достаточно. Потому что голода нет и сытость ощущается только как "все, нет места"
Это какого то витамина не хватает …погуглите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!