Гость
Статьи
Девочки, пьёте …

Девочки, пьёте коллаген? если да, то какой?

Коллаген #коллаген

Мира
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кожа хорошая с ним становится, наполненная что ли . Первый раз можно пол года пить а потом перерыв . У меня сейчас перерыв , пью кремний , читала его нужно принимать после курса коллагена . А вообще коллаген пьют 3 месяца а потом перерыв , но первый раз можно пол года пить без перерыва

Гость

Ничего не заметила особенного на коже, но я пользуюсь на постоянку кремами, так вот от коллагена я стала чувствовать притупление боли в шейном отделе позвоночника и прилив энергии.

Гость

Не пью, так как у меня от него повышается аппетит и жор, я за 2 недели на 5 кг поправилась. И убрала его в шкаф.

Гость

да вряд ли это нужно русским женщинам. мы нормально мяса едим. и мармеладок.
это больше для эко-био-шизанутых, которые горохом питаются.

Гость

Не пью эту дрянь, от него поправляются. Часто варю холодец, заливное, тот же каллоген поступает в организм.

Гость

Дурочки, старость никто не отменял и смерть тоже. Несите свои деньги куда угодно... И верьте, что старости и смерти не существуует. Пусть хоть кто-то станет богатым и счастлтвым...

Гостья

Разрекламированная пустышка,он очень плохо усваивается,ешьте бульоны наваристые,холодец,грызите хрящики и будет вам коллаген.

Эльза

Пила. Не понравился мне эффект вообще
Потом, кстати, читала что он дает рост всем опухолям в организме, доброкачественные и злокачественные, что вообщем-то и так логично. Так что будьте осторожны. Гиалуронка внутрь тоже самое. Дает рост всяким бякам

Пью. 3/3 месяца. Очень хорошо влияет на организм, в т.ч. на кожу. Плюс Омега-3 пью. Сейчас такие продукты, что никак из них не получишь норму полезных веществ.

Эльза

Пила. Не понравился мне эффект вообще
Потом, кстати, читала что он дает рост всем опухолям в организме, доброкачественные и злокачественные, что вообщем-то и так логично. Так что будьте осторожны. Гиалуронка внутрь тоже самое. Дает рост всяким бякам

Ну да 😆 Жареная картошка гораздо благоприятней сказывается на организм.

Эльза
Naughty Raccoon 👻

Ну да 😆 Жареная картошка гораздо благоприятней сказывается на организм.

При чем здесь жаренная картошка?
Я просто хочу предупредить девушек что бады далеко не безопасны. К примеру, у моей подруги есть фиброаденома в груди уже лет 10, за 10 лет она вообще не выросла у нее чему она была очень рада что удалять не придется, стала пить гиалуронку внутрь и коллаген как тут же пошла в рост фиброаденома которая спала и не росла 10 лет!! Вы только вдумайтесь как она себе навредила. Так что надо учитывать. Если в организме где-то есть опухоли, то они начнут расти 100% с приемом гиалуронки и коллагена.

Эльза

При чем здесь жаренная картошка?
Я просто хочу предупредить девушек что бады далеко не безопасны. К примеру, у моей подруги есть фиброаденома в груди уже лет 10, за 10 лет она вообще не выросла у нее чему она была очень рада что удалять не придется, стала пить гиалуронку внутрь и коллаген как тут же пошла в рост фиброаденома которая спала и не росла 10 лет!! Вы только вдумайтесь как она себе навредила. Так что надо учитывать. Если в организме где-то есть опухоли, то они начнут расти 100% с приемом гиалуронки и коллагена.

В интернете пишут, что коллаген 12 типа может влиять на рост раковых клеток. В БАДах обычно продают 1, 2 и 3 тип. Так что нестыковка у вас, уважаемая.

Гость

Нет. В этом нет смысла. Коллаген не усваивается через жкт) Так что это просто трата денег и запихивание в себя ненужных таблеток. Но куриц легко убедить, которые даже прогуглить не могут на английском научные статьи на эту тему. Жертвы моды и рекламы всегда невежды.

Гость

Нет. В этом нет смысла. Коллаген не усваивается через жкт) Так что это просто трата денег и запихивание в себя ненужных таблеток. Но куриц легко убедить, которые даже прогуглить не могут на английском научные статьи на эту тему. Жертвы моды и рекламы всегда невежды.

Стесняюсь спросить, вы, не курицы, холодец себе внутривенно пускаете?🤣

Эльза
Naughty Raccoon 👻

В интернете пишут, что коллаген 12 типа может влиять на рост раковых клеток. В БАДах обычно продают 1, 2 и 3 тип. Так что нестыковка у вас, уважаемая.

Думайте что хотите
Но абсолютно любой коллаген и гиалуронка вызывает рост опухолей. Это уже проверено.

Эльза

Думайте что хотите
Но абсолютно любой коллаген и гиалуронка вызывает рост опухолей. Это уже проверено.

Ага. Истина в последней инстанции прям.

Гость

я принимала курсом морской коллаген с витамином С Shine rexy, помог укрепить волосы и ногти, улучилось состояние кожи.

Гость

Я не пила, но отцу покупала коллаген для костей, суставов, он сказал, что чувствует себя более бодрым, больше ничего не заметил. Но там содержится и витамин C, и другие какие-то, может поэтому.

Гость

Я не пила, но отцу покупала коллаген для костей, суставов, он сказал, что чувствует себя более бодрым, больше ничего не заметил. Но там содержится и витамин C, и другие какие-то, может поэтому.

Коллаген сначала направляется организмом, где имеется его дефицит. После того, как дефициты внутри закрыты, коллаген идёт в кожу, волосы, ногти. Поэтому пропивать его надо курсами.

Гость

Кожа хорошая с ним становится, наполненная что ли . Первый раз можно пол года пить а потом перерыв . У меня сейчас перерыв , пью кремний , читала его нужно принимать после курса коллагена . А вообще коллаген пьют 3 месяца а потом перерыв , но первый раз можно пол года пить без перерыва

Правильно кремний пьёте. Но его надо ежедневно, а не какими-то там курсами. Суточная потребность потому что 30 мг.

Усвоение кремния из продуктов, из хвоща - 4 %
Значит, надо вдень съедать в день 1200 мг.

Самое простое - есть рисовые или овсяные отруби.
Достаточно всего 7 граммов в сутки. Это чайная ложка.

Это натуральный безвредный продукт. Природа вообще
за миллионы лет предусматривала, что зерновые будут поедаться с оболочкой. Это только человек выдумал зерно шлифовать.

Гость

да вряд ли это нужно русским женщинам. мы нормально мяса едим. и мармеладок.
это больше для эко-био-шизанутых, которые горохом питаются.

Глупость. Мармеладки - они на пектине. Это совсем другое желирующее вещество. Как и агар-агар.

Мясом хоть объешься - в нем нет глицина. Это самая дефицитная аминокислота, теоретически суточная потребность человека в ней 5 граммов, и все 5 граммов должны синтезироваться в организме.

Но в реале, у многих людей синтез глицина недостаточный.

Вы же никогда не делали анализ крови на глицин и пролин ?
А он показал бы. Надо вам принимать дополнительно их, или нет.

Основные действующие вещества в 5 граммах желатина - это 1.1 грамма глицина + 1 грамм L-пролина.

А как заметно эти 5 граммов желатина в день, подтягивают кожу !
И улучшают состояние суставов.

Значит, добавлять в рацион даже 20 % от суточной потребности человека в глицине и пролине - имеет выраженный эффект.

Гость

Не пью эту дрянь, от него поправляются. Часто варю холодец, заливное, тот же каллоген поступает в организм.

Холодец заменят, да. Его одновременно с витамином С полагается съедать.

Гостья

Разрекламированная пустышка,он очень плохо усваивается,ешьте бульоны наваристые,холодец,грызите хрящики и будет вам коллаген.

Холодцы заменяют. Никто не спорит. Я варил например, из куриных крыльев. Полтора часа в малом объёме воды.

Есть полагается с 2 шариками витамина С.

Холодец, кстати, бывает двух видов.

Можно варить из куриных крыльев, то есть из кожи.
Можно варить из костей.

И это будет разный состав холодца. Для кожи, я так понимаю, больше
подходит холодец, вываренный из кожи.

Рыбный коллаген на айхербе я покупал - он тоже был из кожи.
Рыбы телапия.

остановилась на морском коллагене от эвалара. качество на высоте, при этом цена адекватная

Алла

Все, кто говорит, что коллаген фигня и не помогает, просто хороший не пили) тоже до недавнего времени так думала) пока не пропила курсом пептидный коллаген с витамином С REXY. И для кожи, и для суставов польза огромная и для общего состояния

Гость
Naughty Raccoon 👻

Стесняюсь спросить, вы, не курицы, холодец себе внутривенно пускаете?🤣

😂😂😂😂😂точно 👍👍👍

Я пью курсами, эффект однозначно есть. Фирмы разные беру, иногда на перекус батончики с содержанием коллагена беру (у эвалара есть такой точно)

Анюта Маслова

Я решила совместить приятное с полезным-покупаю эваларовский кофе с коллагеном, это кофе из зерен 10% арабики, с кокосовыми сливками, при этом не содержит никакого сахара плюс содержащий пептиды коллагена. Коллаген не ощущается вообще, только на внешнем виде, само собой положительно).

Юлия

Я для суставов принимаю. Беру всегда морской, он быстрее усваивается. Сейчас у меня в порошке "Морской коллаген" эвалар. Это пептиды рыбного коллагена в хорошей дозировке 6000 мг, с витамином С в составе.

Гость

Согласна, качество сырья у Морского коллагена от эвалар на высшем уровне, дозировка хорошая, пить один раз в день всего. Плюс идет с разу с витамином С

Гость

Я пью коллаген от сибирского здоровья, 37й день эффект очень замерен, кожа упругая стала. Я после родов как 2 месяца, и уже животик красивый, ровный, как будто и не была беременная.

Гость
Гость

Дурочки, старость никто не отменял и смерть тоже. Несите свои деньги куда угодно... И верьте, что старости и смерти не существуует. Пусть хоть кто-то станет богатым и счастлтвым...

Причём здесь этооооо???это просто для здоровья нужно и для тех кто тренируетсяя. А не что бы старость избежать. Куку ***.

Рита

Я довольно долго принимаю Коллаген Морской от эвалар из Японского сырья для красоты и для здоровья суставов. Очень хороший эффект заметен на коже, по волосам и ногтям.

Коллаген эвалар с витамином С 6000 мг, могу только его советовать. После курса приема видно результат, пропиваю для суставов. Бонусом и кожа и волосы говорят спасибо))

Гость
Гость

А что Его только от старости пьёт по вашему??
Вообще то это как бы витамины ,полезно особенно тем кто тренируется, и после травмы полезно.

Не первый раз беру Коллаген морской эвалар, хорошее соотношение цена /качество. Свою задачу хорошо выполняет. После курса приема результат на лицо

Елена

Купила женский гендерный коллаген от Био Фарм Эко, чтобы восстановить кожу после зимы. Заметила, что кожа стала менее сухой, особенно на руках и лице. Волосы тоже начали выглядеть лучше — стали гуще и приобрели блеск. Капсулы легко принимать, нет никакого неприятного привкуса. Очень понравилось, что продукт натуральный и не вызывает побочных эффектов. Это действительно помогает чувствовать себя увереннее и улучшает внешний вид. Планирую продолжать курс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Гендерный коллаген для женщин использую для поддержания здоровья волос и кожи. Спустя два месяца заметила, что волосы стали гуще и меньше ломаются. Кожа стала более увлажненной, исчезли мелкие морщины. Капсулы удобные, и я планирую продолжать прием для поддержания достигнутого результата.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем