Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил
Никуда он не пропал. Есть в аптеке рядом с домом, только вчера покупала.
Санкции действуют, ещё как действуют. То что у вас не пропал из продажи — это старые запасы ещё не продали.
Есть же другие слабительные средства.
А, так это слабительное? Нафих лекарства! Берёшь штуцер от душа, прикладываешь ко входу в глиняную норку, набираешь достаточное количество воды, а потом даёшь мелкодисперсную жЫжу с высокого этажа на припаркованные внизу машины и мирно прогуливающихся людей.
никогда не пробовала этот препарат. при запорах беру фитолакс в жевательных таблетках, работает отлично. не вижу смыла покупать что-то другое
Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу
Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу
Вы как про меня писали …. Я без него не человек! Я все обыскала все мои родные знакомые ищут ,я уже голодаю потому что другие слабительные меня не берут !!! Не мукофальк, не дюфалак,дульколакс , не пикодинар и все формы пикосульфат натрия, я пью все по несколько пачек и эффекта ноль ! Я чувствую себя болотом…. Дай Бог озон восстановит поставки
Здравствуйте. Не знаю как у вас, но у меня в Нижнем Новгороде в аптеке "Аптечество"
данный препарат имеется в наличии причем мне сказали, что в большом количестве. В данной аптеке если что-то не хватает, то быстро делают заказ и препарат вновь появляется на прилавке.
То же самое. Купил сегодня слабилен, но почти уверен, что не поможет. А Б-л я пью с настоем СЕНЫ, в комплексе очень эффектно.
Я с бисакодилом дружу лет 20, потому что "вечно худеющая" и в моей аптечке он всегда был маст хэв. Пью его не регулярно, только когда нажрусь и жалею, что переела. 1 таблеточка и быстро всё выходит, не успевая усвоиться и превратиться в жиры. Потом такое ощущение чистоты и легкости. Тоже ищу..
ПС. Кто написал про зависимость - может вы его по несколько таблеток в день употребляли? Вообще 1 достаточно для хорошей чистки, более чем
Если кто еще ищет, в аптеках сети Вита-экспресс есть
Я с бисакодилом дружу лет 20, потому что "вечно худеющая" и в моей аптечке он всегда был маст хэв. Пью его не регулярно, только когда нажрусь и жалею, что переела. 1 таблеточка и быстро всё выходит, не успевая усвоиться и превратиться в жиры. Потом такое ощущение чистоты и легкости. Тоже ищу..
ПС. Кто написал про зависимость - может вы его по несколько таблеток в день употребляли? Вообще 1 достаточно для хорошей чистки, более чем
а я дружу и зависима. каждый день надо 27 таблеток. что теперь делать???
У меня бабушка с ним только в туалет ходит, старенькая уже,не работает само...
Знакомая из аптеки сказала что санкции,а отечественного (озон) нет на складах ! Вот уроды. Бабуле купила сенаде,но та же знакомая сказала что после бисакодила сенаде нужно много выпить,благо он дешёвый...
Давно сижу на бисаке ,лет 20. Пила по могу, потом стала уменьшать дозу до 20т и пью через день. Скупаю остатки по всему городу езжу, в сети аптечество только есть. Хватит где-то на пол года,а что дальше...страшно думать, только бы синаде помог, я наверное постепенно буду на него переходить.Но всё же надеюсь,что Озон появится,но мне сказали,что его делают на сирийском сырье,так что санкции всему виной. Хотя хемо фарм говорят,что будет в продаже,просто бракованная партия была. Кому верить,не знаю. В аптеки пришло письмо,что хемо фарм не будет больше поставляется. Вот так то!
направляла запрос в STADA. ответили следующее:
"Препарат «Бисакодил-Хемофарм» таблетки покрытые кишечнорастворимой сахарной оболочкой 5 мг, №30 выведен из ассортимента компании «НИЖФАРМ»."
такие дела. сама сейчас перешла на сенаде, комбинирую с остатками бисакодила, чтобы постепенно перейти чисто на сенаде.
Прочитала, что бисакодил (таблетки) сербского производителя пропал не и за того что там какое-то несоответствие нормативной документации, а банальное "вымывание" этого продукта с рынка. Властьимущие решили, что он не рентабелен, потому что он дешёвый. Совсем не думают о бедных людях.
Александра Котская в тик токе рассказывала про то как она булимичила бисаком и одна из девочек решила так же попробовать, не смотря на то что тик токерша говорила о том какие таблетки ужасные если принимать не по инструкции. короче девочка словила передоз и че то там в обморок упала при матери,та сразу узнавать начала че да как,ну и девочка призналась откуда услышала о чудо таблетках для похудения💥
даже статьи есть если конкретный вопрос забивать, что то вроде «девочка отравилась бисакодилом»
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2652851.html
направляла запрос в STADA. ответили следующее:
"Препарат «Бисакодил-Хемофарм» таблетки покрытые кишечнорастворимой сахарной оболочкой 5 мг, №30 выведен из ассортимента компании «НИЖФАРМ»."
такие дела. сама сейчас перешла на сенаде, комбинирую с остатками бисакодила, чтобы постепенно перейти чисто на сенаде.
Подскажите, пожалуйста, а синаде по сколько принимаете ? А то у меня тоже зависимость ужасная, мне бисакодила по 20т в день нужно выпить.. Как вообще помогает ? Также хорошо ?
Сообщение было удалено
А что это значит ?что просто партию убрали или вообще больше не будет?
Мне вот такой ответ дали..
Добрый день, Мадина!
Ответ на ваш вопрос:
Добрый день, Мадина!
Препарат «Бисакодил-Хемофарм» таблетки покрытые кишечнорастворимой сахарной оболочкой 5 мг, №30 выведен из ассортимента компании «НИЖФАРМ».
«НИЖФАРМ» - динамично развивающаяся фармацевтическая компания. Следуя своей миссии «заботиться о здоровье людей», мы постоянно ищем пути предложить нашим пациентам самые оптимальные и действенные решения их проблем. В этой связи портфель продуктов «НИЖФАРМ» периодически обновляется, пересматривается и оптимизируется. Эти процессы могут повлечь за собой некоторые изменения в объеме производства того или иного лекарственного средства.
Текст вопроса:
Здравствуйте,а скажите пожалуйста а бисакодил будет в продаже хемофарм в городе Владивосток?и возможно где-то приобрести бисакодил ?
Нет-нет, от реневал быаает, но сейчас неделю жду его в наличии, а его нет..перехожу на касторовое мачло с сенаде помогает, но не так, как бисакодил
Извините хотела у вас спросить ,а то реневал помогает ?просто я когда вместо хемофарм брала озон эффекта вообще нет ..сейчас посмотрела во Владивостоке есть в наличие
Извините хотела у вас спросить ,а то реневал помогает ?просто я когда вместо хемофарм брала озон эффекта вообще нет ..сейчас посмотрела во Владивостоке есть в наличие
Я принимала Реневал. Сейчас в Москве и его очень сложно найти, но что могу заметить: во-первых, от перевала сильная тошнота. Меня если от хемофарма и тошнило, то оооочень редко, и до рвоты не доходило. А вот от реневала- всегда.
Еще наблюдение: реневал очень сильно задерживает воду в организме (на удивление) и двое-трое суток вы будете до ужаса опухшие. Ну и да, такое ощущение легкости он не дает. Вообще не понимаю что делать, бисакодила нет.. голодать чтоли? Это же ужас(
Я принимала Реневал. Сейчас в Москве и его очень сложно найти, но что могу заметить: во-первых, от перевала сильная тошнота. Меня если от хемофарма и тошнило, то оооочень редко, и до рвоты не доходило. А вот от реневала- всегда.
Еще наблюдение: реневал очень сильно задерживает воду в организме (на удивление) и двое-трое суток вы будете до ужаса опухшие. Ну и да, такое ощущение легкости он не дает. Вообще не понимаю что делать, бисакодила нет.. голодать чтоли? Это же ужас(
Попытайтесь на касторовом масле и сенне, мне помогает, конечно, бисакодил на ура кишечник чистил, а эти не так хорошо, но это лучше, чем ничего. Из-за отсутствие бисакодил, живот сильно надулс. А наччет тошниты, вы верно подметили
Или за крайняк свечи бисакодил взять, авось, пронесёт, еще можно и магнезию, но тоже не тау хорошо. Вот, я уже аодумываю фортранс и лавакол с микролаксом брать, чтобы прочиститься
Вы как про меня писали …. Я без него не человек! Я все обыскала все мои родные знакомые ищут ,я уже голодаю потому что другие слабительные меня не берут !!! Не мукофальк, не дюфалак,дульколакс , не пикодинар и все формы пикосульфат натрия, я пью все по несколько пачек и эффекта ноль ! Я чувствую себя болотом…. Дай Бог озон восстановит поставки
дульколакс и есть бисакодил
Благодарю за ответ🙏да уж,что теперь делать купила пачку реневал и боюсь как мои хемофарм закончатся ,что делать и как их пить ((это единственное действенное слабительное ,я посмотрела состав в реневал есть кальций может из-за этого воду задерживает,а в хемофарм добавлен магний может поэтому он лучше..может все таки хемофарм,что-то придумает ,потому-что свечи постоянно в наличии и ответ странный дали ..это дает надежду ..я хемофарм нахожу по одной две пачки в аптеках не популярных ,старых там иногда бывают
Подскажите, пожалуйста, а синаде по сколько принимаете ? А то у меня тоже зависимость ужасная, мне бисакодила по 20т в день нужно выпить.. Как вообще помогает ? Также хорошо ?
сенаде столько же может потребоваться. и он работает, но я заметила, что с бисакодилом у меня еще и жидкость уходила из организма. у сенаде такого эффекта нет, к сожалению. поэтому хожу с отеками по всему телу.
ну и чисто дружеское напутствие - попробуйте потихоньку слезать со слабительных. ешьте клетчатку в больших количествах и продукты, обладающие слабительным действием. пейте достаточно жидкости и двигайтесь. здоровья вам!
По поводу озоновского узнавала, вот какой ответ дали. Тоже странно, ведь летом он еще был в наличии абсолютно везде. В городе Калуга я вычистила из всех аптек бисакодил реневал. Допиваю последнюю пачку, удачи нам всем жить без них в дальнейшем 🙏
« Здравствуйте!
Лекарственный препарат «Бисакодил, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 5 мг» не производится по независящим от предприятия причинам с декабря 2022 года. Сроки возобновления производства не определены.
С уважением,
инженер по лицензированию
и работе с претензиями
Семенова Алия,
тел: 8(84862)29006 »
сенаде столько же может потребоваться. и он работает, но я заметила, что с бисакодилом у меня еще и жидкость уходила из организма. у сенаде такого эффекта нет, к сожалению. поэтому хожу с отеками по всему телу.
ну и чисто дружеское напутствие - попробуйте потихоньку слезать со слабительных. ешьте клетчатку в больших количествах и продукты, обладающие слабительным действием. пейте достаточно жидкости и двигайтесь. здоровья вам!
Спасибо большое за ответ!
Я пробовала и клетчатку, и отруби.
Капусту свежую ела, свеклу тертую и вареную, и обычную. Что только не пробовала. Чернослив пыталась тоже. В общем, все советы в домашних условиях от запора. Самое длинное 8 дней смогла продержаться без таблеток. Ужасно вздувает, пучит, аппетита и голода никакого нет. Через силу уже еду пихала в себя… Допиваю последнюю пачку бисакодила и буду синаде пробовать.
Вам тоже здоровья желаю! Надеюсь, мы справимся 🤞🏻🙏
Только будет, но будет только в сетях АптекиПлюс и по 172р, прилично так-то, когда раньше можно было купить по 23-30 рублей. Неплохо так, замену и наценку сделали
Куда пропал?
Когда появится?
Кто знает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Кто страдает по Хемофарму, переходите на Реневал. С ноября его начали выпускать. В основном его закупает сеть аптек Вита. Ищите и пишите туда. Реневал не хуже Хемофарма. Переходить удобно за 2-3 дня. Потом организм адаптируется и нет никаких неприятных ощущений.