Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

здравствуйте всем, дело было 2 дня назад 9.11.23, у меня мать алкашка, я учусь в 11 классе, мой младший брат во 2 классе, с нами ещё живёт бабушка 72 года и дедушка 75 лет, я сидела на уроке, мне пришло смс от брата что мать избивает деда, я быстро убежала с урока и уехала на такси домой, я зашла домой, обнаружив то как мамаша поднимает руку, я схватила у неё руку, она другой руке ударила меня по лицу с такой силой что у меня выпала серёжка, я отталкнула её, она схватила меня за волосы вывернула мою шею так что мне было тяжело дышать я начала её царапать по лицу чтоб она меня отпустила, вы итоге дедушка сжал её руку чтоб она отпустила меня, после того как она меня отпустила я почувствовала дикую боль в шее, я вызвала полицию так как она начала бить кулаками по голове дедушку, я пыталась держать её до прихода полиции, в итоге полиция приехала, составила протокол и уехала, в ватсапе мне написали снять побои, я и так собиралась идти на скорую т. к очень болит шея повернуть в другую сторону это дикая боль, пошла снимать побои с женщиной из органов опеки, снимал побои наш врач хирург, написал (ушиб мягких тканей области головы и шеи) я спросила чем мазать мне ничего не сказали может не услышал, но по сей день шея болит очень сильно поворачивать очень больно, какие могут быть последствия? и какой мазью мазать? прошу помощи, буду очень благодарна #насилие #шея

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понятно, почему в ночи пишете. Идите завтра утром в поликлинику к терапевту. Объясните, что случилось. Она даст направление к нужному врачу. Возможно сама мазь выпишет. Может оказаться, что нужен снимок. Терапевт даст направление, даст освобождение от физкультуры.

Эльза

***,у вас такая ситуация,а вас шея беспокоит....

Гость
Эльза

***,у вас такая ситуация,а вас шея беспокоит....

у меня подобные ситуации уже 6 лет, жду 18 летия, да и на мать уже завели уголовное дело 116 статья , 3 протокола и 3 справки о побоях, рецидив

Гость
Гость

Не понятно, почему в ночи пишете. Идите завтра утром в поликлинику к терапевту. Объясните, что случилось. Она даст направление к нужному врачу. Возможно сама мазь выпишет. Может оказаться, что нужен снимок. Терапевт даст направление, даст освобождение от физкультуры.

у нас в субботу врачи к сожалению не работают, вот и пишу, ночью пишу, потому что уснуть не могу, как только не легла шея болит

Аноним.

Тут только к врачу. Нужно потерпеть выходные. Мы то щас вам посоветуем, вы деньги на лекарства потратите,а они вам не помогут. И что тогда. Денег у вас скорее всего не густо. Лучше уж 2 дня дождать. Единственное могу посоветовать дешовое средство Меновазин. Но им обычно спину мажут. Помогает. Стоит рублей 30-40.

Гость

"Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар. " Запишись на бои без правил, и через месяц ты будешь вырубать мать с одного удара. Удар в печень никто не вечен.

Гость
Гость

В травмпункт можно пойти. Там 24/7 работают. Идите хоть в 3 ночи, если с утра не можете.

Гость

По статистике от домашнего насилия в России за год убито 700 женщин и 1500 мужчин.
Сколько психбольных, наркоманов и алкашей вокруг. 🥺

В поликлинику к хирургу. Если ничего не найдет то к терапевту и возможно к неврологу. Не стоит мазать чем попало - вы не знаете в чем причина боли, а шея - сложная часть организма, не рискуйте.

Гость

Идите в поликлинику к терапевту ... сегодня суббота, всё работает. Естественно надо посоветоваться с врачом как правильно лечить.

Гость
Гость

Идите в поликлинику к терапевту ... сегодня суббота, всё работает. Естественно надо посоветоваться с врачом как правильно лечить.

у нас в нашем селе 5 дневка, врачи в субботу не работают, да и у нас такие врачи..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Интернет то у тебя есть? Посмотри "растяжение мышц шеи".