Подскажите пожалуйста если кого-то кусала собака, чем лечились, в чем и как долго ограничивали себя? #укус
Когда меня кусала собака, я кусал ее в ответ. Собака сдозоа, а я нет.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
а за что хоть укусила?
Меня за свое мои 25 лет собаки кусали 2 раза.
Первый раз я чуть не отправилась на тот свет, а второй уже за попу. Было больно конечно, но никакие уколы не ставила от бешенства, т.к собаки были домашними. Если вы почувствуете ухудшение состояния, то лучше обратиться к врачу!
Меня за свое мои 25 лет собаки кусали 2 раза.
Первый раз я чуть не отправилась на тот свет, а второй уже за попу. Было больно конечно, но никакие уколы не ставила от бешенства, т.к собаки были домашними. Если вы почувствуете ухудшение состояния, то лучше обратиться к врачу!
А что случилось? Почему чуть не отправились на тот свет?
Собака домашняя меня укусила, прошел почти месяц с собакой все хорошо жива и здорова
Лучше немедленно обратится в больницу, потому что собака может быть бешеной. Да и переносить другие заболевания.
А что случилось? Почему чуть не отправились на тот свет?
Собака домашняя меня укусила, прошел почти месяц с собакой все хорошо жива и здорова
Я была маленькой 4года, не понимала тогда, что собака, когда ест, может укусить. Когда я к ней подошла, она накинулась на меня и надкусила нос. Родители были на работе, когда я заорала прибежала сестра в ужасе. В общем потеряла много крови и если бы не доставили в больницу вовремя, то не ответила бы вам сейчас)
Я была маленькой 4года, не понимала тогда, что собака, когда ест, может укусить. Когда я к ней подошла, она накинулась на меня и надкусила нос. Родители были на работе, когда я заорала прибежала сестра в ужасе. В общем потеряла много крови и если бы не доставили в больницу вовремя, то не ответила бы вам сейчас)
Ну хорошо что все обошлось)
А во второй раз когда укусила, рана большая была?
мы конечно рады за собаку, но речь о том что бы не колоться, а для этого нужно точно знать, что она не бешенная, узнайте где могут сделать анализ и отвезите слюну, не обязательно вызывать кого-то )
Дело в том что хирург настаивает на том что бы служба какая-то приехали, они сообщают куда то о укусах собаки.
А так бы уже давно сказала бы им что свозили
Если вы не знаете эту собаку, то бегом в травмпункт, сообщите там о своей ситуации. Вам срочно нужно к врачу - это вопрос жизни и смерти. Существует нешуточная вероятность заражения бешенством.
В травму идите от бешенства прививаться. 6 прививок
В 11 лет укусила уличная собака , делали уколы в живот
Если собака домашняя , то значит белесовато у нее нет и уколов в живот вам делать не будут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу по графику на прививки.
Просто хотела узнать еще мнение людей у которых случились такие ситуации.
А алкоголь кто-то употреблял?
Здравствуйте! Меня тоже укусила соседская собака 2 дня назад, но мы живем в СНТ и там собака ходит по участку на улице. Хозяин сказал что его собака привита от бешенства. Я тоже хожу сейчас на прививки их 6. Алкоголь нельзя, переутомляться, перегреваться и переохлаждаться тоже нельзя!!! Т.е. бани, сауны, бассейны.