Гость
Статьи
Экстрасистолы. …

Экстрасистолы. Подскажите

Всем привет меня зовут Сергей я прохожу интернатуру и я столкнулся с экстрасистолами и хотел бы спросить у людей которые этим страдают
Я пропил таблетки от экстрасистол и по ощущению они начали проходить, но потом я заметил что я их просто перестал ощущать, а вот скажите мне оно так и должно быть? Я вот только что был сел и как то случайно почесал грудь и ощутил рукой что сердце резко ускорилось, а потом нормально .

Люди у которых их много расскажите как вы с этим живете, это ж очень не приятная штука. У меня когда они почались их было где то штук под 30-40 за 1 день и я думал что все писец мне, а как вы с этим справляетесь дайте советы

Вот что по холтеру
5 - суправентикулярных экстрасистол
1 - желудочковая парная
По анализам все нормально
Проблем никаких других нету #экстрасистолы

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сергей, мне 21 год. У меня кардионевроз и экстрасистолия. Нервничаю и чувствую что сердце очень сильно бьется. У вас на холтере мало систол. У меня за час может быть 100, по ощущениям. К сожалению сам себя довел до этого. А у вас еще более все оптимистично звучит. Проверьте щитовидку, если что пропейте йод. А так, пейте таурин курсами, с паузами, полезен для сердца. А магний я бы пил каждый день, ибо в наше время много стресса и люди не получают магний естественным путем из образа жизни. Пейте магний почаще

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем