Муж стал импотентом. Уже как два года нет секса вообще. Может кто вылечил мужа от импотенции если да то подскажите как????? Ему 44 года!
А Вам интересен секс?
Ему надо жену сменить и всё наладится
Да да да.Часто так бывает,что муж сообщает супруге,что он импотент.
Но на стороне шпилит, всё,что движется.
просто на вас не встает... так может быть и за просто... на других встает, а на вас - нет.. и не думайте , что у мужчины всегда должен встать на бабу, если не импатент... всегда встает в 25... а в 44- немного иначе
Никак
Особенно, если вам поциент не желает лечиться
Ахахаха , не могу с комментариев , автор вас сейчас обвинят во всем, поговорите с мужем и в больницу мало ли проблемы со здоровьем🙃
🤣 импотенты не палятся
А что вы хотите, возраст уже...
Ахахаха , не могу с комментариев , автор вас сейчас обвинят во всем, поговорите с мужем и в больницу мало ли проблемы со здоровьем🙃
Ахахаха , не могу с комментария , у взрослого дядьки писька не встала, потому что в жену уже надоело ей тыкать – сразу в больницу. И на операцию. Лоботомию. Чтоб всегда стояла как ***! 😂
Ахахаха , не могу с комментария , у взрослого дядьки писька не встала, потому что в жену уже надоело ей тыкать – сразу в больницу. И на операцию. Лоботомию. Чтоб всегда стояла как ***! 😂
Я смотрю , вы , он /она , на опыты )
Либо вам надоела тыкать свою жену и начали выдумывать такую же историю, набрался смелости и по мужски сказать :-«что ты мне больше не интересена давай разойдемся», нет , мы будем мучить второго партнера )
Ели ты баба , значит тебя мужик так же разводил )
Сами себя обманываете ) а сказать в правду нет , не уважение не к себе ни к другому человеку)
А бывает и действительно разные ситуации
Импотенция может развиться у мужчины в молодом возрасте, и в пожилом – для этого есть свои причины:
нарушения в работе центральной нервной системы
перенесенные инфекции мочеполовой системы в тяжелой форме
некоторые заболевания сосудистой системы
некорректная функциональность гормональной системы
частые, постоянные стрессовые ситуации
нарушения генетического характера
воспалительные заболевания половой системы (простатит)
Сразу на мужика наговаривать , нужно разговорить со своей второй половинки , да даже если и так , нашлась другая , все равно разговаривать , а не тратить жизнь на это всё )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К урологу пусть сходит, он ему после обследования назначит подходящие лечение. В остальном очень советую прикупить пачку Эффекс Силденафила, он недорого стоит и отлично подходит в качестве разового стимулятора, главное, сильно им не увлекайтесь, средство все-таки лекарственное.