Здравствуйте, мне 26. Я девушка, веду здоровый образ жизни, берегу себя. Недавно заметила в душе неровность которая увеличивается при натуживании. Сейчас в туалете при дефекации зуд и боль. Это геморрой? Откуда это у меня, да ещё в таком возрасте?
У меня он в первый раз появился в 17 из-за сидячей работы. Вам уже 26, думали всегда будете избегать таких заболеваний?
От активного спорта тоже бывает.
Сидячая работа/проблемы со стулом/анал/большой вес в зале. Как пример.
Инфаркт и альцгеймер молодеют, не то что геморрой)
Сообщение было удалено
Да как вам не стыдно!? Я девственница!
Может, неправильное питание - из-за запоров. Наследственность - варикозное расширение вен у родственников. Попробуйте после ежедневного туалета мыть з.проход прохладной водой с мылом, в период обострения- прохладной водой несколько раз в день. Так же в период обострения отменить секс и алкоголь. Я только прохладной водой и держу этот геморрой под контролем уже лет 10.
Только растяжка и пресс. Но у меня на ногаж уже вены извитые, наверное слабые вены. Просто всегда считала геморрой болезнью стариков.
Это может быть просто царапина от туалетной бумаги, или от плотной пищи с острыми краями во время выхода.
Пройдет в течении месяца, если употреблять больше мягкой пищи и кефира и поддерживать гигиену.
И да, после родов обострение, но постепенно все можно вернуть в норму, у многих так
это не зависит от возраста,даже у подростков иногда встречается,а причины появления написаны выше.вы не переживайте главное,в наше время всё лечится;)
Сообщение было удалено
Кто Вы? Не знаю, Вам с партнером видней, я не Ванга.
Вы сами написали откуда: из-за того, что тужились на унитазе. После запора вылезает геморрой или когда трудно ходите в туалет. Может и из-за поноса вылезти, потому что опять раздражение кишечника происходит. Поэтому надо наладить питание, следить, чтобы не было ни запора, ни поноса, чтобы нормально ходить в туалет, не тужиться. Загуглите диету при геморрое. Еще геморрой может вылазать, когда поднимали или таскали тяжести.
Вы сами написали откуда: из-за того, что тужились на унитазе. После запора вылезает геморрой или когда трудно ходите в туалет. Может и из-за поноса вылезти, потому что опять раздражение кишечника происходит. Поэтому надо наладить питание, следить, чтобы не было ни запора, ни поноса, чтобы нормально ходить в туалет, не тужиться. Загуглите диету при геморрое. Еще геморрой может вылазать, когда поднимали или таскали тяжести.
Да и правильно написали выше, когда вылезает геморрой, не пить алкоголь, кофе, не есть шоколад, это способствует притоку крови, поэтому геморрой надувается и вылезает, это же вена.
Сообщение было удалено
Окститесь малохольный, я девушка. Так и знала что муж жло налетит сюда.
Вполне нормальное явление, если работа сидячая и мало движения.
Сообщение было удалено
Мужчина, сходите в тюрьму или в армию. Вам там быстро реализуют ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Ох, задела я мужское самолюбие) робкий великовозрастный мальчик, который хочет казаться альфасамцом на форуме, сходи вынест мусор из кватриры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня уже всё хорошо, а вот твоем дупле Аист может гнездо сделать, во как у тебя от этой темы свербит