Все затекает очень быстро
Даже просто согнуты колени и начинается, как будто не поступает кровоток вверх
То же самое с руками
Немного если в локтевом суставе подержать руку согнутой сразу затекает,
Когда лежу на боку может одна сторона полностью затечь и если перевернуться быстро проходит
То есть это все за полминуты буквально
Такое ощущение что кровоток плохо работает
Лежу на спине затекает затылок, грудной отдел, руку за голову положить это вообще уже забытая тема, 10 секунд и все рука немеет
И ещё любая одежда давит джинсы шапка тоже сразу начинает все неметь, бывает голова из за этого кружится
На улицу если выхожу когда холодно начинаю быстро идти начинает болеть голова, потом постепенно проходит
Что проверить
У кого такое было отпишитесь
Мрт делала но без сосудов
Анемия есть гемоглобин был 81 подняла
Сейчас заново проверю
Но раньше такого не замечала так сильно
Сходила к кардиологу есть пролапс и неврологу там пока она говорит это не ее)))
Мне водолазки на горло давят, шапки голову как стягивают. Мне кажется это что-то вроде невроза.
Ну я имею ввиду меня не раздражает само давление а просто все быстро затекает как будто с кровтоком что то
Меня тоже не раздражает, просто ощущение, что пережато от шапки, от водолазки, хотя по факту ничего не жмёт. Раньше то носила и не жало... хотя у меня тоже по анализам анемия была, подняла. Пила тотема, жидкое железо. По анализам норма уже, но это не прошло
Немного не так, как больше сводить начинает что ли
А если вот на одном боку полежу то да одна сторона например занемеет перевернусь и начинает покалывать как отлежала причём немеет тот бок который был не на кровати, надеюсь поняли
Не, у меня именно как отсидела ноги было. Причем если просто лечь, они покалывали, как отсидела. Встаю, проходит. Значит разные симптомы. Но именно, что анемия с этим совпала, это да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое, сейчас лёжа держу телефон, а кисти затекают,если руки во сне за головой остались, то иногда фиг достанешь они просто не живые, затылок лёжа тоже затекает ну и т.д.. Летом было меньше, сейчас сильнее, что это я не знаю.Сильно не парюсь.