Гость
Статьи
Кто знает чем можно …

Кто знает чем можно вылечить псориаз?

У мужа появилась эта зараза, похоже( #псориаз

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вылечить нельзя. Но можно облегчить состояние. Идите к дерматологу.

Гость

Это наследственное, не лечится.

Гость

Продать всё и уехать жить к морю. Только так.

Псориаз серьезный диагноз... Тут лучше самолечением не заниматься а обратиться к дерматологу

Алина

Псориаз серьезный диагноз... Тут лучше самолечением не заниматься а обратиться к дерматологу

Это все понятно, мы уже записались... Просто пока может можно чем то облегчить состояние? Сыпь эта жутко чешется и кожа шелушится

У отца псориаз, ему помогает мазь Редерм, при обострении мажет, она успокаивает зуд и кожу отшелушивает

Может это не псориаз вообще, с чего вы взял. Кожных болезней полно.. К врачу.

Гость

У него может быть много причин появления, у меня например появлялся на фоне стресса и сам пропадал потом. Можно полечить стресс. Знаю, что есть еще совсем новые лекарства стоящие как крыло самолета, но они глушат симптомы и принимать придется постоянно.

Редерм, правильно вам выше советуют. Мне врач его выписал как раз в кожвене. Эффективная мазь

Арина

Диагноз должен подтвердить врач. И к сожалению, псориаз не лечится, а только уходит в ремиссию, а как надолго зависит от человека. На состояние кожи очень влияет питание (нужно соблюдать диету) и эмоциональное состояние (стрессы провоцируют обострения). Из мазей, которыми сама пользуюсь, нравится Нафтадерм, он негормональный и хорошо помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

С данным центром Ретиноиды знакома уже давно, была здесь несколько раз, и всем осталась довольна! Аппаратура здесь стоит новая и современная, поэтому однозначно всем рекомендую!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: