При астении, что помогает победить это состояние и не уходить на больничный? Меня всегда накрывает капитально, даже сил встать с кровати нет, это жутко бесит(
Мне последний раз врач один посоветовал пить нейромексол, хороший антиоксидант, помогает быстрее восстанавливаться, защищает клетки, улучшает кровообращение и недорогой, благодаря ему я как огурчик, хотя астения меня кроет всегда сильно.
Антидепресанты! И визит к грамотному врачу психиатр или по крайней мере неврологу. Держитесь и поправляйтесь!
А с кишечником у вас как? Нет проблем? У меня помимо упадка сил были еще и проблемы с запорами. По совету знакомой пропила нормоспектрум форте и с самочувствием стало значительно лучше, и с кишечником. Даже не подумала бы, что от его здоровья так сильно зависит мое самочувствие.
Спорт, правильное питание, режим дня и отдыха, прогулки. Если проблема с мозговым кровообращением, можно армадин лонг попить. Думаю, все в комплексе вам могло бы хорошо помочь
Я сдала анализы на витамины и мне прописали те, каких не хватает, потом курсом нейромексол и на постоянной основе витамин Д пить. Мне по легче стало, вот осень началась, а меня рецидив обошел стороной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте внести изменения в свой режим дня, включив физическую активность, какие-то любимые занятия, мне еще препарат Проспекта помогает поддерживать физическую активность и бороться с астенией