Очень расстроилась, когда не нашла Саксенде, с ней худела хорошо, а что теперь делать? Может ее можно заказать?
Сейчас это проблема, многие не знаю где купить. Некоторые ждут аналог, может и вам попробовать?
к психотерапевту обратиться и не убивать кишечник, если не хотите потом вообще разучиться самостоятельно срaть
А ой, я прочитала сенаде)) извините
Купить российский дженерик (Энлигрия) или искать Саксенду за рубежом.
Очень много лекарств, которые сейчас найти сложно. Но аналоги появляются хорошие, и это плюс.
Мне кажется, что хирургия это самый крайний случая. Я бы все попробовала и потом только операцию. По поводу препаратов тут смотрю есть, сама думаю Энлигрию делать. Только не понимаю, уже пора?
Мне кажется, что хирургия это самый крайний случая. Я бы все попробовала и потом только операцию. По поводу препаратов тут смотрю есть, сама думаю Энлигрию делать. Только не понимаю, уже пора?
Есть в продаже, если вы об этом. Знаю, потому что сестричка так худеет. Она со мной все обговаривает по поводу лечения, ищет поддержку.
Ну начнем с того, что времени прошло всего ничего. Две недели только, и уже минус 1,900 грамм. Пока по лицу или фигуре ничего не видно, но сестра весит 83 килограмма. В общем нужно время, за пару недель было глупо ждать другие результаты.
Энлигрия уже в продаже, можно начинать худеть. Я постою в сторонке послушаю, хочу реальных отзывов.
Ну начнем с того, что времени прошло всего ничего. Две недели только, и уже минус 1,900 грамм. Пока по лицу или фигуре ничего не видно, но сестра весит 83 килограмма. В общем нужно время, за пару недель было глупо ждать другие результаты.
Это хорошо, когда человек понимает, что все должно быть в меру. Не понимаю женщин, которые мечтают за неделю сжечь то, что наедали годами. Ну и плюс медленное похудение не вредит коже, да и всему организму.
Энлигрию возьмите, это ее аналог. Я колю себе ее уже 3 недели, вес реально тает.
Попробуйте спросить через WhatsApp девять один три два пять три восемь семь шесть семь я покупала там оземпик он мне уже знаком но саксенда тоже была это аналоги
Марина, добрый день, подскажите, нашли где взять саксенду? У меня упаковка лежит( врач поменял препарат) и не знаю что с ней делать, покупала в турции в декабре вроде может вам нужно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, добрый день, подскажите, нашли где взять саксенду? У меня упаковка лежит( врач поменял препарат) и не знаю что с ней делать, покупала в турции в декабре вроде , может вам нужно?