Гость
Статьи
Боюсь лечиться

Боюсь лечиться

Несколько лет назад была на активном отдыхе и сильно разболелся живот справа и снизу. Понятно, я решила, что аппендицит. Когда добралась до больницы (где-то через 4 дня после начала симптомов), уже отпускало и меня отправили домой. Я обрадовалась, что пронесло, но год назад снова начались боли там же. В этот раз намного менее интенсивные, ноющие. Несколько ночей подряд просыпалась, пила безбаливающее. Где-то за неделю проходило, через несколько месяцев повторялось вновь. В последний раз я решила, что нужно что-то делать и пошла к гастроэнтерологу, она отправила меня к абдоминальному (новое слово узнала) хирургу. Женщина очень серьёзная. Она меня около часа смотрела, говорит 99% хронический аппендицит. Считает, что в первый раз был приступ острого аппендицита, который не развился и перешёл в хроническую стадию. Сказала, что это очень серьёзно, может вызвать последствия или приступ острого, с очень серьёзными осложнениями. И говорит операция, намного тяжелее, чем при остром, но готова сама делать. Но меня-дуру пугает почему-то больше диагностика, которую она мне назначила. Ирригоскопия и перед ней ректороманоскопия. Говорит не бояться, проктолог, к которому меня отправила хорошая. Но я очень стеснительная и чувствительная. Я чуть с ума не сошла, когда хирург-то мне, прошу прошения, входе осмотра палец в попу вставила, а тут металлическая трубка 30 см. Кто проходил через это? Не так ведь это страшно?

Нина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бойся дальше и жди приступа острого, а там уже неизвестно какие последствия будут. Тут то всего трубку засунуть, ой как страшно.

Нина
Гость

Бойся дальше и жди приступа острого, а там уже неизвестно какие последствия будут. Тут то всего трубку засунуть, ой как страшно.

Мне и пальца «там» хватило

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сама всего боялась и вечно лезла в интернет. Хочу сказать что идите лечитесь не тяните и не бойтесь. Можно дотянуть до такого что потом всю жизнь лечится.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема