Не проходит сухой кашель уже месяц . Как буд-то что-то шебуршит в области трахеи и при вдохе как щекочет что ли охото прокашляться ((((( у меня такое уже два года ,то проходит то опять … В то время что я только не проходила , узи,и кт ,и анализы разные … так и не нашли причину … Потом как то долгое время не было,после простуды появлялся потом проходил через недели две … сейчас уже месяц ,и я так боюсь что будет как в прошлый раз ((((
Трахеит. Ингаляции небулайзером.
Еще попробуй Холлс. Он хорошо убирает кашель, если вдруг запершило.
Спортом надо заниматься. А так - бактерии в миндалинах скопились и попадают в горло, раздражают слизистую.
И потому опять - надо заниматься спортом каждый день, чтобы не болеть и не страдать болячками.
Грудной сбор в аптеке купите и пейте вместо чая. Реально помогает
Так выложи узи и кт прошлые
Аллергия, паразиты (глисты лямблии)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сок редьки попробуйте