Всем привет! Кто-то страдает состоянием, когда просто постоянно хочется спать?) я конечно ещё пойду сдам анализы, тк у меня есть скрытая анемия и дефицит был витамина Д….но давно такого не было, когда просто все время хочется спать, слабость, тяжело вообще что либо сделать, будто замедленное состояние….может есть какие-то способы взбодриться?) может какие-то интересные советы подчеркну для себя) делитесь)
На гормоны щитовидки обязательно кровь проверьте!
Пропейте витамины комплексные, утренняя гимнастика ( хотя бы мин 10-15), контрастный душ и полноценный сон. Если гормоны в порядке, то это хорошо. У меня такое состояние было из-за гормонов и отсутствия нормального сна. Стала на ночь, пару раз в неделю, принимать ванны с Нафтадерм эмульсией. Расслабляет, действуя как домашнее спа. Добавляю в уже набранную ванну. У меня после таких ванн крепкий и глубокий сон. Просыпаюсь легко и высыпаюсь.
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Дефицит витамина Д может так на организм влиять. Мне в таком случае Фортедетрим назначали принимать. Только после того, как курсом его пропила, ситуация в норму пришла.
Для восстановления сил, помимо витаминов, можно внести небольшие изменения в режим дня, включая короткие активные перерывы и прогулки на свежем воздухе. Еще можно ноотропы курсом пропить, попробуйте препарат Проспекта, это ноотроп для снятия астении, хорошо помогал мне возвращать силы и физическую активность
Дефицит витамина Д может так на организм влиять. Мне в таком случае Фортедетрим назначали принимать. Только после того, как курсом его пропила, ситуация в норму пришла.
Спасибо за ответ) принимаю Д3 и железо сейчас) сейчас вроде стало чуть легче….может еще сама осень так сказывается….перепады эти погоды
Убирайте дефициты железа и Д3, от них как раз таки симптомы и могут быть большой вероятностью. У меня анемия тоже, сейчас удалось нормализовать уже на долго уровень железа. принимала хелатное железо VitaSmart ferrum, на озон брала. Сейчас кстати по промокоду FRMLGK48C315 скидка на него 15%)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возможно действительно низком гемоглобине дело, важно препараты хорошие подобрать. мне эваларовское железо хелат помогло показатели поднять, хорошо усваивается