Что мужу можно купить, чтобы не болело все так сильно при простатите? Очень часто бегает в туалет, последнюю неделю вообще ад начался какой-то: все болит, ворочается в кровати и не спит уже третью ночь, а я вместе с ним.
Быстрее в врачу-урологу ведите мужа. Может там уже не простатит,а что похуже. Анализы надо сдавать и подбирать правильное лечение,если не хотите все запустить напрочь.
В вашем селе уролога нет? Может он у вас мандавошек нагулял, а вы беспокоитесь.
Может у него камень просто идет? Кто вам сказал про простатит? Я 3 дня на стену от боли лез и бегал в туалет каждые 15-30 минут, когда камень шел.
Что за мания такая, заниматься самолечением дома вместо того, чтобы пойти ко врачу. Причем, самолечением не себя, а другого человека. У мужа, может, пиелонефрит. У него, может, почки скоро откажут и он умрет, пока вы тут по форумам советы собираете.
Вы там нормальные оба? Тут анализы надо сдавать,узи срочно делать и нормальное лечение от доктора получить.
Простатит и воспаление простаты---разное.
ХЗ что у мужа, нам то откуда знать ??
Мож простыл где нить капитально...
Здравствуйте, моему помогли свечи аденопросин. Ставил месяц или полтора, уже два месяца нормально себя чувствует, не возвращается воспаление.
Простатекс Плюс пробовали? Это свечи, в онлайн аптеках точно продаются, а в обычных не знаю. Я своему супругу дважды их заказывала, когда обострение ХП было. На позывы и на дискомфорт с болью действуют отлично.
Здравствуйте, моему помогли свечи аденопросин. Ставил месяц или полтора, уже два месяца нормально себя чувствует, не возвращается воспаление.
Спасибо! Свечи мой еще не ставил, таблетки какие-то пробовал и антибиотики пьет, но первые не помогли вообще, а вторые не действуют сразу, насколько я знаю. Просто болячка у него в первый раз появилась. Как быстро эти свечи действует вообще?
Простатекс плюс очень шустро действует. Мы тоже эти свечи пробовали. У меня муж в первый раз в районе 10 вечера поставил свечу, и еще до 12 ему уже полегчало, боль прошла, перед сном раз в туалет пошел и заснул сразу же, и просыпался всего пару раз.
Афалазу купите. Идет ,как спазмолитик с противовоспалительным действием. Мочеиспускание нормализует и боли уходят
Афала.купите эти таблетки .надо курсом пропить, мне помогли. и массаж желательно делать, чтоб лечение комплексное было
по-хорошему надо к врачу. сдавать анализы, узи делать. мне афала хорошо помогала, из назначенных препаратов. по сравнению с аналогами, в разы эффективнее. электрофорез подключал, питание пересмотрите
Смотря ещё какой простатит. Бывает бактериальный, тут например без антибиотиков не обойтись... каждый конкретный случай нужно обсуждать с врачом. Моему ничего супер серьёзного не потребовалось. Порекомендовали только массаж простаты и мэнс формулу простата форте принимать с золотарником и ягодами карликовой пальмы в составе.
Смотря ещё какой простатит. Бывает бактериальный, тут например без антибиотиков не обойтись... каждый конкретный случай нужно обсуждать с врачом. Моему ничего супер серьёзного не потребовалось. Порекомендовали только массаж простаты и мэнс формулу простата форте принимать с золотарником и ягодами карликовой пальмы в составе.
Здравствуйте. Сколько по времени курс лечения занял?
Насколько быстрт наступил эффект и сколько уже держится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечиться лучше всегда под контролем врача, потому что заболевание довольно серьёзное. Но потом уже для профилактики можно принимать специальные комплексы...у меня муж пьёт мэнс формулу простата форте с экстрактом лопуха, золотарником в составе, пигеумом. Это снимает воспаление с предстательной железы и облегчает мочеиспускание.