Уже не знаю что делать. К знахаркам за это время только не ходила. #срк
Диета, поможет только она.
У меня такое было. Думаю, это было от нервной работы потому что началось на работе и даже когда я уволилась, то все равно продолжалост. Помогло устраивать голодание раз в неделю на протяжении двух месяцев и потом я еще неделю ела одну гречку перед пляжным сезоном и все прошло. Может быть и вам это поможет.
У меня такое было. Думаю, это было от нервной работы потому что началось на работе и даже когда я уволилась, то все равно продолжалост. Помогло устраивать голодание раз в неделю на протяжении двух месяцев и потом я еще неделю ела одну гречку перед пляжным сезоном и все прошло. Может быть и вам это поможет.
Ужас, не следуйте этому совету.
Просто. Правильная. Диета
Народную медицину не люблю, но если вариантов не осталось. Может стоит попробовать?
Думаю сходить когда уже совсем край будет. Это же больше на самовнушении, наверное
Как знаете. Я уже пару месяцев при необходимости принимаю Сорб-Сорб. Не всегда понимаю, в чем проблема, но эффект есть. Мне этого достаточно
Что плохого в голодании раз в неделю, когда организм отдыхает от еды? Неделю на гречке это конечно много, но можно и потерпеть.
В том, что голодания быть не должно вообще. Организм так устроен, что кроме вреда это ничего не принесет. Предвещая вопросы:
почему это помогло в том случае. Я сейчас переверну ваш мир 😅
СРК -СРК рознь
Это может быть моторика, секреция, это может быть реакция на продукты, или комбинация недугов.
Почему голодание помогает? Потому что в случае проблем с моторикой уменьшаются объемы кишечника (за отсутствием еды), или отсутсвует пищевой раздажитель. (еды то нет) в обоих случаях мы получаем просто снятие симптомов на период голодания. При этом, период голодания отрицательно сказывается на всем ЖКТ, провоцируя гастриты, изжоги, язывы и т.д. При всём при этом вы угнетает в том числе кишечник.
А потом, когда "ну я поголодала", вы продолжаете гробить свой кишечник обычной едой (раздражители возвращаются)
Итого, после удара мы наносим удар.
Постоянная, правильная диета может сотворить чудо. Слушайте врачей в больницах, а не бабок на форумах или с картами в руках
В том, что голодания быть не должно вообще. Организм так устроен, что кроме вреда это ничего не принесет. Предвещая вопросы:
почему это помогло в том случае. Я сейчас переверну ваш мир 😅
СРК -СРК рознь
Это может быть моторика, секреция, это может быть реакция на продукты, или комбинация недугов.
Почему голодание помогает? Потому что в случае проблем с моторикой уменьшаются объемы кишечника (за отсутствием еды), или отсутсвует пищевой раздажитель. (еды то нет) в обоих случаях мы получаем просто снятие симптомов на период голодания. При этом, период голодания отрицательно сказывается на всем ЖКТ, провоцируя гастриты, изжоги, язывы и т.д. При всём при этом вы угнетает в том числе кишечник.
А потом, когда "ну я поголодала", вы продолжаете гробить свой кишечник обычной едой (раздражители возвращаются)
Итого, после удара мы наносим удар.
Постоянная, правильная диета может сотворить чудо. Слушайте врачей в больницах, а не бабок на форумах или с картами в руках
Я написала автору, что мне помогло, может быть и автору поможет. А вообще люди даже голодают в лечебных целях.
Бывает что то такое, когда бухлом злоупотребляю. Помню на учебе не мог усидеть. Сейчас ношу с собой Лоперамид. Выпил и успокоился, что не обделаешься в общественном месте.
Как у вас обстоят дела с ментальным состоянием? ЖКТ тесно связан с нервной системой. Посещали ли психотерапевта/психолога? Попробуйте обратить пристальное внимание на эмоциональный фон. Если имеются сопутствующие заболевания - гастрит, язва и прочее… Их тоже было бы здорово вылечить. Здоровья!
Лучше всего в такой ситуации Нормоспектрум пропить курсом. Это пробиотик, который благодаря составу, нормализует эмоциональный фон. Мне помог с проблемой СРК справиться.
Пропейте Колофорт курсом. Он обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием, что может помочь вам справиться с болями и снять дискомфорт. Кроме того, важно следить за питанием, избегать пищи, которая может усугублять симптомы, также работать над психоэмоциональным состоянием, здесь психолог поможет
Больше ничего, таблеток для лечения нет. Только принимать симптоматически (изжога/газы/ расстройство стула и т.д.)
По опыту скажу, диета хорошо помогает.
Еще сходите в клинику, сделайте эндоскопию. Это может очень сильно помочь, если есть отклонения в желудке
К знахаркам смысла не имеет, разве что у вас деньги лишние. Ищите лучше хорошего врача. Посоветую еще принимать курсами альфлорекс, как дополнение к лечению СРК. Отлично мне зашел. Это пробиотик, который специально для этого предназначен, помогает уменьшать боли в животе, вздутия поменьше становятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку. Всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Алтайском крае в России. Очень сильная и творит чудеса, достаточно фото человека, работает по энергетике. Я чудом к ней попала на Личный приём. А вообще она принимает только тяжёлых больных с онкологией. Но я чудом повторюсь попала к ней. Это действительно чудотворной человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Дар от Бога действительно помогает людям, сами испытаете на своём опыте обращайтесь я оставлю её WhatsApp у меня была очень тяжёлая жизнь. Я долго не буду объяснять но это чудотворный человечек в течение 15 дней изменил мою жизнь с начала и до конца ватсап 8 909 500 9638.