Иммунитет гнездится в кишечном тракте, и народные средства типа имммунель не катят, там сахара, что диабетикам на покой туда через пару лет, реклама двигает их
Иммунитет резко не повысить, ищите нутрициолога.
Чай с любыми видами мяты и лимоном, имбирём и корицей. Цитрусовые чаще осенью есть начинаю, овощи, фрукты. Ну и конечно водный баланс соблюдаю, оказывается действительно работает
водка с чем-то и дезинфекция и лекарство
Чай с любыми видами мяты и лимоном, имбирём и корицей. Цитрусовые чаще осенью есть начинаю, овощи, фрукты. Ну и конечно водный баланс соблюдаю, оказывается действительно работает
Это кстати если говорить только о "народных" методах. Я так витамины принимаю и лекарства под надзором врача,мб поэтому и чувствую себя нормальнт
Ветом 1.1
Ем каждый день по 1 лимону,чуть сахара добавляю.
Считаю, что это малоэффективно. Раньше - да, тогда и овощи и фрукты были более насыщены витаминами, сейчас для этого бады существуют
Иммунитет-это, к сожалению, данность. Он практически не поддаётся коррекции в сторону улучшения. Но с годами снижается. На снижение иммунитета вне преклонного возраста влияют болезни, плохое питание, стрессы, отсутствие полноценного сна.
говорят имбирь укрепляет иммунитет, но есть и противопоказания, поэтому я ранней осенью курсом принимаю Витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, укрепляет иммунитет и нервную систему, в целом оказывает положительное влияние на организм.
Из такого имбирный чай люблю, но вообще, лучше витамин С дополнительно прописывать в сезон простуд. Мне нравится Elidef Dr Henri. Хорошо иммунитет укрепляет. Там витамин С и Цинк в составе
Из такого имбирный чай люблю, но вообще, лучше витамин С дополнительно прописывать в сезон простуд. Мне нравится Elidef Dr Henri. Хорошо иммунитет укрепляет. Там витамин С и Цинк в составе
я только Norix пила. Взяла на заметку сироп с витамином с и цинком. Спасибо за наводку. Думаю,этой осенью он лишним не будет
Народными не укрепляю. Трекресил в аптеке покупаю и пью курсом. Не болею почти никогда. Кроме того, на фоне приема повышается выносливость и работоспособность.
Витамином Д) Мне при его дефиците прописали Фортедетрим. Пью полгода уже его. В эту осень я еще не болела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы иммунитет был хорошим, нужно, чтобы витамины были в норме. У меня нахватало Д, врач прописал Фортедетрим. Пропила, привела в норму уровень, и не болею, осенью ни разу еще не простывала.