Вторую неделю мучаюсь от боли в горле, выписанные лекарства не помогаю. Немного становится лучше потом начинает болеть с новой силой. Что посоветуете? #горло
Лоротрицин таблетки для рассасывания хорошо помогают при боле в горле(содержит антибиотик тиротрицин, но продаётся без рецепта), ещё старайтесь полоскать три раза в день горло хлоргексидином или мирамистином. Надеюсь, что вам это поможет, выздоравливайте автор🍀
А это точно горло? У меня были боли,как мне казалось в горле,перепробовала все таблетки и спреи,лучше не становилось,боль была как бы в глубине горла,а потом оказалось что это воспаление щитовидки.Узи сделайте на всякий случай.
Зависит от диагноза. Для слизистой хорошо делать паровые ингаляции с содой и эфирным маслом эвкалипта, 4-6 раз в день. Лекарства зависят от причин боли.
Я бы посоветовала анализы сдать
Всегда беру Вертум Лор, помогает хорошо и мне и мужу. На вкус приятный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Септолете тотал купите. Он мне горло за пару дней обычно вылечивает.