С пристрастиями именно начала пить три года назад. Тогда начала жить с девочкой, которая нормально подбухивала и я тоже втянулась в это дело. Года два вообще реально пила, гуляла по полной в клубах, разных тусовках и чуть не списалась вообще. Год назад такое стало неинтересно и уже не так вставляет. Сейчас предпочитаю в основном пить в тихой обстановке или в основном это делаю тупо в одиночестве под сериал. Почти каждый день пью пиво 1-2 литра. Вот вроде реально уже не накрывает даже от этого, но все равно по привычку иду за пивом. Без пиво ничего неинтересно и нет желания с кем - то общаться от слова совсем. Куда бы не пришла трезвой мне скучно. Хочу с этим завязывать вообще, но с другой стороны не вижу смысла. Я могу не пить, но мне будет очень уныло и скучно. На внешности пока вообще никак не сказывается, по мне абсолютно не скажешь, что подбухиваю. Что делать? Мне 25, я же не могу всю жизнь пить, да и вообще нужно будет детей рожать там… #алкоголь
Не вздумай рожать... пожалей детей.
Женский алкоголизм неизлечим (как и всё, что поднимает дофамин).
Испотил женщину раз - она дальше может стать только хуже... или реально чудо должно произойти... такова биология и физиология женщины.
после каждого приема пива будет откатывать в депресняк. Оно так устроено.Если не получать удовольствие от чего то другого.
Это просто кайф для нищих.
Если не видно, пей. Потом само надоест. Меня начали наоборот бесить бухие друзья, которых потом не выгонишь и их неадекватное нытье. Если вы немножко прибухиаете и веселенькая, то это кайф. А если начинаете ныть, звонить бывшим и бросаться во все тяжкие, то ну его нафиг.
Если не видно, пей. Потом само надоест. Меня начали наоборот бесить бухие друзья, которых потом не выгонишь и их неадекватное нытье. Если вы немножко прибухиаете и веселенькая, то это кайф. А если начинаете ныть, звонить бывшим и бросаться во все тяжкие, то ну его нафиг.
Ну вот раньше год назад так и было) сейчас тихо мирно пью в одиночку в основном
Без внешней помощи не обойтись. Про Анонимных Алкоголиков слышала? От этих людей точно не услышишь ни упрёков, ни пустых советов вроде "возьми себя в руки".
Ей уже 25! Поверьте, это рубеж когда тело прекращает расти и начинается медленное старение. Скоро все признаки алкоголизма будут у автора на лицо…
Найди себе отдушину, работу по вкусу и тд, окунись в это. Через не могу для начала, иначе труба.
Через не могу пробовала неоднократно. В итоге возвращалась в привычный образ жизни, бросала это дело, не могу объяснить. Короче делала ради галочки тупо. Сейчас уже очень отчаялась во всем, не вижу смысла даже начинать что либо
Ей уже 25! Поверьте, это рубеж когда тело прекращает расти и начинается медленное старение. Скоро все признаки алкоголизма будут у автора на лицо…
Да ну, мне после 25 как раз неинтересно стало, муж семейная жизнь началась, ответсвенность, бухие друзья стали раздражать, веселиться я могу и так. От бокала вина с подружкой не откажусь, но в клубы и набухиваться, нет, меня уже не затащишь.
Ну может на вас алкоголь иначе действует. Мне хочется веселья, если напьюсь, шутить, в игры играть веселые, чтобы в компании. А если одна выпью вина, то все меня вырубит сразу. И состояние потом сорное, размазанное, а я люблю быть бодрячком. Может вам железа не хватает в организме
Ну может на вас алкоголь иначе действует. Мне хочется веселья, если напьюсь, шутить, в игры играть веселые, чтобы в компании. А если одна выпью вина, то все меня вырубит сразу. И состояние потом сорное, размазанное, а я люблю быть бодрячком. Может вам железа не хватает в организме
Аж несколько раз написала про веселье ахахха, ну я считаю просто, что до чего же скучно одному пить
Причина всегда одна. НЕТ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА РЯДОМ.
Никогда в этой теме не была актуальна) всю жизнь нет толком отношений, не хочу и на секс по***. Всегда было в падлу с кем отношения строить , постоянно видеться и т.д. По натуре своей махровый интроверт, люди рядом меня словно душат. Сейчас вообще до того привыкла быть одна, что будто уже обречена на одиночество. Редко кто вообще из мужчин нравится, иногда ооочень редко могу влюбиться. Один раз было взаимно в 18 лет, тогда и были отношения, расстались спустя 3 месяца отношений. Два года назад были такие чисто как « любовники». Опять же алкоголь каждый раз, секс, романтик вечер и на утро по домам. Остальное мне неинтересно и не нужно. Сейчас даже такое неинтересно, вообще никто не нужен. Пиво, телек и мне норм…
Раньше год назад было ТАКЖЕ. Из амебы превращалась в урагана, все от меня были в восторге. Т.е я становилась до того живой и веселой. Т.к часто очень пила алкоголь не вставляет. Сейчас мой потолок чисто расслабиться, легкая эйфория от пиво.
Раньше год назад было ТАКЖЕ. Из амебы превращалась в урагана, все от меня были в восторге. Т.е я становилась до того живой и веселой. Т.к часто очень пила алкоголь не вставляет. Сейчас мой потолок чисто расслабиться, легкая эйфория от пиво.
Если начну напиваться, то веселья не прибавится. В лучшем случае усну, в худшем вырвет.
У вас все признаки биполярного расстройства! Срочно гуглите, инфа 100%! Психолог нужен. Эти перепады настроения от депрессии до душевного подъема и есть биполярка галимая 😖
Нет, именно при биполярном расстройства личности бывает такая депрессия, которую вы описываете. Вы оправдываете это все банальной ленью, но вы в себе ошибаетесь. Если с помощью врачей и медикаментов выправить баланс необходимых гормонов ваше состояние намного улучшится.
Нет, именно при биполярном расстройства личности бывает такая депрессия, которую вы описываете. Вы оправдываете это все банальной ленью, но вы в себе ошибаетесь. Если с помощью врачей и медикаментов выправить баланс необходимых гормонов ваше состояние намного улучшится.
Ну хз, всю жизнь такая амеба была)
Есть еще один момент, карьера мне на*** не всралась и работник из меня 0. Поэтому надо же хоть как - то реализоваться что ли…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина ,да Вы просто пьяница и нечего из себя жертву изображать
Смотреть шурова.Заняться спортом ,но пока не сможете
Ужас! Как можно советовать человеку пить? Наверное, сами пьёте. Именно от пива быстрее всего спиваются. Пиво расслабляет. В малых дозах его дают даже в больницах а США. Но это не значит, что оно безвредное. Любой алкогольный напиток это наркотик. И если его продают в магазинах — это не значит, что он безвреден. Срочно прекращайте пить сами и давать глупые советы другим.
Честный пост, полный драмы, особенно потрясло, что быть трезвой стало скучно(((. Кодироваться никогда не поздно. Попробуйте.