Гость
Статьи
Врачи и акушеры, …

Врачи и акушеры, работающие в роддомах, вопрос к вам

Можно ли рожая третьего ребёнка (ждёшь плановое кесарево сечение в отделении патологии) заранее обратиться к главврачу с скользкой просьбой записать в медицинском свидетельстве о рождении ещё 1-2 …

Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Совсем с катушек съехала.
ст 292 до 4 лет колонии.

А это ещё доказать придётся. Врачи сами подсунули мне ребёнка пока я была в отключке при общем наркозе. Как вам такой вариант? Или ребёнка подменили? Вон статьи в интернете как с двойней двойня в роддоме пропала. Двойня, которая превратилась в миому... До сих пор судятся, а воз и ныне там.

Марина
Гость

Чмошница и хабалка у власти, ещё и с православием головного мозга. Желаю тебе присесть наподольше

По себе людей не судят. Вот тут как раз хабалки и сидят. По сути сказать нечего, только трепать языком. Прощайте, глупая женщина.

Гость
Марина

А это ещё доказать придётся. Врачи сами подсунули мне ребёнка пока я была в отключке при общем наркозе. Как вам такой вариант? Или ребёнка подменили? Вон статьи в интернете как с двойней двойня в роддоме пропала. Двойня, которая превратилась в миому... До сих пор судятся, а воз и ныне там.

Жесть, вы реально хотите врачей подставить.
Кто на такое вообще согласится?

Гость

Жесть, вы реально хотите врачей подставить.
Кто на такое вообще согласится?

Да там или мозгов нет или троль. Узисту она заплатила - ок. 1 человек уже в курсе что что-то там тетка мутит. Медперсонал больницы - врачи, медсестры, санитарки, роженица у которой родился ребенок и вдруг что? Умер? Тело где? Патологоанатому тоже денег видимо дать. Дальше придет инспектор по делам несовершеннолетних т.к. любая смерть это уголовное дело. Ему видимо тоже денег дать. Иначе вопрос куда пропал ребенок? Итого одна большая и дружная компания которая в теме, что авторка там с УК мутит. Вопрос к знатокам. Кто первый ее сдаст в полицию. Но вообще бред сивой кобылы помешанный на дешевых мелодрамах.

Гость
AngryCat

Да там или мозгов нет или троль. Узисту она заплатила - ок. 1 человек уже в курсе что что-то там тетка мутит. Медперсонал больницы - врачи, медсестры, санитарки, роженица у которой родился ребенок и вдруг что? Умер? Тело где? Патологоанатому тоже денег видимо дать. Дальше придет инспектор по делам несовершеннолетних т.к. любая смерть это уголовное дело. Ему видимо тоже денег дать. Иначе вопрос куда пропал ребенок? Итого одна большая и дружная компания которая в теме, что авторка там с УК мутит. Вопрос к знатокам. Кто первый ее сдаст в полицию. Но вообще бред сивой кобылы помешанный на дешевых мелодрамах.

Вот именно.
Но автор ещё хочет так сделать, чтоб она не причем была, ей типо врачи подсунули.
Вообще автор странная какая-то, не зря она в опеку не идёт, там похоже в курсе, что автор за человек...

Гость

Вот именно.
Но автор ещё хочет так сделать, чтоб она не причем была, ей типо врачи подсунули.
Вообще автор странная какая-то, не зря она в опеку не идёт, там похоже в курсе, что автор за человек...

Да это от недалекого ума. Думаю там психически нестабильный человек со странными мыслями и идеями. Думаю не бедная семья из власти наняла 10 сурмам из какого нить Мухосранска и нарожала табор детей. А не сообщала на весь мир о готовящемся преступлении.

Гость
AngryCat

Да это от недалекого ума. Думаю там психически нестабильный человек со странными мыслями и идеями. Думаю не бедная семья из власти наняла 10 сурмам из какого нить Мухосранска и нарожала табор детей. А не сообщала на весь мир о готовящемся преступлении.

++++
Вот кстати да, что автору мешает сурр.мать нанять ...
Мутная какая-то автор.

Гость
Марина

Любой узист за хорошую сумму одноплодную беременность превратит на бумагах в многоплодную. И на учёт поставят как многоплодную. Не говорите того чего не знаете. Брехалки обычные, ничего по сути сказать не могут, а что-то пишут. У меня знакомая родственница врач, просто в своём городе такое делать опасно, это статья. Если не знаете ничего то лучше молчите.

Маринэ, христанутое на всю голову создание . Ты хоть понимаешь то, что пишешь? Перечитай свою писанину и осмысленно, может дойдет до твоей бестолковки, что твои рассуждения сродни человеку с глубокой умственной отсталостью. Никто тебе детей лишних не примешь и отказников, минуя процедуры усыновления, не отдаст. Это карается законом и точка. Будь твоя родственница хоть трижды врачом. На каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. И да, еджели чё, мой папа полковник ФСБ. Это к том, что твоя тетя гинеколог а-ля владычица роддомов и гинекологий вашего уездного городка которая может сделать все, но не в своем м городе,ибо в родном городе за это будет статья.

Гость

Авторка чёкнутая :))) я даже не знаю сколько подобная афёра может стоить.

Гость

Православные автор с мужем жесть просто, махинация, это грех ложь

Гость
Марина

Себя суди когда будешь в подобной ситуации. Сколько абортов то сделали? Так что молчи лучше. У тебя свои грехи, у меня свои. Ты ничем не лучше меня, если твои грехи не такие как мои.

ноль абортов, я против абортов, поэтому всех своих детей родила, хотя может тебе в это сложно поверить!

Гость

Автор, прямо сейчас во всех СМИ пишут про мать 15 детей, провернувшую похожую схему.
Ей инкриминируют серьёзные уголовные преступления со сроком лиш свободы до 15 лет.
Думаю, срок увеличится, тк вам выше правильно пишут про группу лиц.
Вы хотите всю жизнь трястись и бояться остаток жизни провести в тюрьме? Есть баланду, делить метры с убийцами?
Ваша афера может вылезти на свет в любой момент, почитайте, как все было у матери 15 детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Нас все знают, разболтают, что ребёнок неродной. Город маленький

Правда всегда вылезет как бы вы не старались ее скрыть

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем
Следующая тема