Можно ли рожая третьего ребёнка (ждёшь плановое кесарево сечение в отделении патологии) заранее обратиться к главврачу с скользкой просьбой записать в медицинском свидетельстве о рождении ещё 1-2 отказников если будут такие в момент моих родов? То есть выйти из роддома со свидетельствами о рождении двух-трёх детей?
Желающие поумничать зачем это тебе и любители советов мимо. Вас таких большинство на вумене. Официальным путем пойти не можем, только если так и рожать в другом городе, области, потому что на в городе все знают, желающие разболтать об усыновлении всегда найдутся, особенно если люди обеспеченные.
В советское время точно знаю что так можно было.
😳😲😱
А что лучше в Детском доме отказнику или с хорошей православной матерью и отцом в обеспеченной семье? Не вам судить. Вот если бы вас знал весь город и все врачи, опека и т.д., вы бы на дальний восток полетели рожать. А у тётушек в опеке завидущих язычок очень длинный. Вот и ищем с мужем выход. По медицинским показаниям мне нельзя ещё больше одних родов. То есть всего 3, максимум 4 кс, а детей планируем ещё.
Глав врач не пойдет на это. Это подлог ст 292 ч 2 до 4 лет лишения свободы.
А что лучше в Детском доме отказнику или с хорошей православной матерью и отцом в обеспеченной семье? Не вам судить. Вот если бы вас знал весь город и все врачи, опека и т.д., вы бы на дальний восток полетели рожать. А у тётушек в опеке завидущих язычок очень длинный. Вот и ищем с мужем выход. По медицинским показаниям мне нельзя ещё больше одних родов. То есть всего 3, максимум 4 кс, а детей планируем ещё.
Почему не идете нормальным путем?
Через опеку например почему не действуете? Они наверное могут помочь, и всё будет официально и по-людски.
А так вы хотите в роддоме людей подставить.
у завидущих тетушек длинный язык, говорите? А чему они завидуют?
Ответьте по теме кто знает, можно ли так сделать, можно ли записать ребёнка отказница как мертворожденного? Я знаю, что должен присутствовать сотрудник полиции при отказе матери от ребёнка в роддоме. Просто главврач его не приглашает. И оформляет как умершего, а с неё берёт отказ. Через компьютер как это проходит? Технически в наше время это возможно?
Знаю, что если отказник ещё не оформлен, то раньше так было можно
Ответьте по теме кто знает, можно ли так сделать, можно ли записать ребёнка отказница как мертворожденного? Я знаю, что должен присутствовать сотрудник полиции при отказе матери от ребёнка в роддоме. Просто главврач его не приглашает. И оформляет как умершего, а с неё берёт отказ. Через компьютер как это проходит? Технически в наше время это возможно?
Нет.
И сами под уголовку попадете и врачей в роддоме подставите.
Вам жить спокойно надоело что ли?
Видимо вы с мужем и во власти так же криминально орудуете, незаконно себе много чего позволяете. Даже не удивляюсь, чинуши все такие.
Как они расскажут, если родила их по документам я? Усыновления/удочерения не будет. Тем более если подобрать группу крови вопросов не будет ни у кого. Можно улететь на дальний восток. Тебя там никто не знает. И кому они расскажут? Вот тут точно расскажут если с таким вопросом подойти в родном городе, что с официальным (усыновление), что с неофициальным.
Вот автор говорит, что раньше так можно было делать, но у меня родственница в мед.городке много лет проработала, и она о таких случаях никогда не говорила, даже в шутку, даже вскользь.
Значит такого никогда не было, это всё россказни..
Знакомая удочерять в Новосибирск летала, делала поддельное пузо, но она вообще иметь не может детей. Поэтому как происходит официальная процедура я в курсе.
У дальней знакомой родился мертвый ребенок, а с ней женщина рожала и отказалась от ребенка, так эта взяла и тут же усыновила ребенка и вышла как со своим. Но все в больнице знали что это не ее родной, и по всему городу сплетни ходили. Это никак не утаить, поверьте.
Как они расскажут, если родила их по документам я? Усыновления/удочерения не будет. Тем более если подобрать группу крови вопросов не будет ни у кого. Можно улететь на дальний восток. Тебя там никто не знает. И кому они расскажут? Вот тут точно расскажут если с таким вопросом подойти в родном городе, что с официальным (усыновление), что с неофициальным.
То есть вы хотите, как ваша знакомая провернуть такое в другом городе, а потом уехать жить вообще куда глаза глядят?
Богатая дама от власти в сети пишет, что собирается совершить преступление за которое легко сажают и предлагает людям теоретически уже совершим подобное преступление в этом сознаться. Только мне это кажется несколько странным?
Богатая дама от власти в сети пишет, что собирается совершить преступление за которое легко сажают и предлагает людям теоретически уже совершим подобное преступление в этом сознаться. Только мне это кажется несколько странным?
вот чё творит власть в маленьких городках, торгует людьми и норм. православие учит смирению, а не лжи и подлоге
А что ужасного в том, что ребенок не родной? Вы вообще понимаете, что ребенок сам должен об этом знать? Это опасно с точки зрения наследственных заболеваний например
Сразу видно, что пишет человек, который не рожал. В роддоме берут анализ на все 15 наследственных заболеваний. Хватит писать чушь. Меня интересуют голые факты, а не бла-бла.
Вот автор говорит, что раньше так можно было делать, но у меня родственница в мед.городке много лет проработала, и она о таких случаях никогда не говорила, даже в шутку, даже вскользь.
Значит такого никогда не было, это всё россказни..
Я когда первого рожала, перинатальный психолог ходила по палатам и говорила, что девочка родила молодая отказывается. Я сообразила после выписки только зачем она ходила.
У дальней знакомой родился мертвый ребенок, а с ней женщина рожала и отказалась от ребенка, так эта взяла и тут же усыновила ребенка и вышла как со своим. Но все в больнице знали что это не ее родной, и по всему городу сплетни ходили. Это никак не утаить, поверьте.
Поэтому и хочу ехать рожать за 1000 км
Если в родном городе, то да, не утаить.
вот чё творит власть в маленьких городках, торгует людьми и норм. православие учит смирению, а не лжи и подлоге
Себя суди когда будешь в подобной ситуации. Сколько абортов то сделали? Так что молчи лучше. У тебя свои грехи, у меня свои. Ты ничем не лучше меня, если твои грехи не такие как мои.
Короче как я и думала, по делу 0, одни брехушки и осуждушки. Всем пока.
Интересно зачем автору так много ?
Троих что ли мало...
Автор,вы либо круглая ***, либо тролль. Но скорее ***. Торговля людьми/детьми (то, что вы описываете-это и есть торговля) запрещена законом и никакая ваша местечковая власть, коей якобы по легенде, обладает ваша семья вам не поможет. В медкартах рожениц указано какая беременность и одноплодная она или многоплодная. И одноплодная беременность каким-то чудом при родах стала многоплодной, по вашему хотению. Такое бывало в практике, но тогда аппараты УЗИ были не такие как сейчас. На отказников бешенные очереди и все находится под пристальным контролем органов опеки, никто из врачей и служащих под статью себя подводить не станет из-за прихоти какой-то Мани из деревни кукуево, семья которой там имеет какой-то вес. А уж о подборе новорожденных по группе крови и прочем и речи быть не может. Вам бы следовало меньше смотреть мыльных опер и сериалов, и вернуться в реал, чтобы чушь несусветную не городить.
Православная мамка, идёшь на уголовку?
Совсем с катушек съехала.
ст 292 до 4 лет колонии.
А полиция молча скрывала этот факт)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,вы либо круглая ***, либо тролль. Но скорее ***. Торговля людьми/детьми (то, что вы описываете-это и есть торговля) запрещена законом и никакая ваша местечковая власть, коей якобы по легенде, обладает ваша семья вам не поможет. В медкартах рожениц указано какая беременность и одноплодная она или многоплодная. И одноплодная беременность каким-то чудом при родах стала многоплодной, по вашему хотению. Такое бывало в практике, но тогда аппараты УЗИ были не такие как сейчас. На отказников бешенные очереди и все находится под пристальным контролем органов опеки, никто из врачей и служащих под статью себя подводить не станет из-за прихоти какой-то Мани из деревни кукуево, семья которой там имеет какой-то вес. А уж о подборе новорожденных по группе крови и прочем и речи быть не может. Вам бы следовало меньше смотреть мыльных опер и сериалов, и вернуться в реал, чтобы чушь несусветную не городить.
Любой узист за хорошую сумму одноплодную беременность превратит на бумагах в многоплодную. И на учёт поставят как многоплодную. Не говорите того чего не знаете. Брехалки обычные, ничего по сути сказать не могут, а что-то пишут. У меня знакомая родственница врач, просто в своём городе такое делать опасно, это статья. Если не знаете ничего то лучше молчите.