Прихватило шею, врач прописал Мильгамма. Выпила сегодня первую и спустя часа 2-3 зажало что-то в области сердца, давит. Про такую побочку на этот препарат не слышала. Возраст 35, сердце в полном порядке, совпадением назвать сложно. Была у кого-то такая реакция на витаминки по сути? Страшно пить следующие. #мильгамма
Лично у меня от мильгаммы никаких побочек не было. У мужа тоже не было, мы друг другу в разное время кололи этот препарат. И в таблетках (и мильгамма, и аналоги), и в уколах, все было нормально. Но вообще скорее всего, давит в груди у вас из-за того нарушения, от которого мильгамму и выписали. Из-за проблем со спиной - а шея с ней тоже связана. Побочки если редко и бывают, то другие, типа аллергии с крапивницей и головокружения, если слишком быстро сделать укол и сразу вскочить, а на таблетки тем более такого нет.
Совпадение
Может лучше уколы Нейромультивит? Мне кололи, когда был шейный сидром, хорошо помог препарат. Потом еще курс этого же препарата только таблеток, у них в составе В12, и про боль вообще забыла. Ну как вариант, подумайте.
вообще то читают инструкцию,а потом принимают.Там противопоказания и побочки.Если есть витамин В6,то и сердечко может схватить.Прочитайте про этот витамин.Будьте здоровы
У меня взрослый сын покрылся адским прыщами после нее .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!