Гость
Статьи
УЗИ Кишечника - …

УЗИ Кишечника - развод?

Меня направляют на УЗИ кишечника с контрастом и рекстосигмоскопию. На сколько вообще информативно такое исследование, или потом скажут всё равно делать колоноскопию?

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Мария

Ой не знаю. Знаю что я свои мучительные боли прекратила обычной сменой питания. А именно отказом от мяса и мучного

Гость
Мария

Ой не знаю. Знаю что я свои мучительные боли прекратила обычной сменой питания. А именно отказом от мяса и мучного

И что вы едите?

колонскопию сразу, рентген не может увидеть весь кишечник, колоноскопом можно увидеть почти все. не бойтесь, просто делайте под анастезией

Мария
Гость

И что вы едите?

Долгое время ела каши и салаты. Еще борщ и суп без мяса. Так питалась три года, после чего начала есть все и проблема не вернулась.

Гость

Лучше сразу колоно

Гость

А контрастное вещество через вену или в попу?

Елена
Гость

А контрастное вещество через вену или в попу?

В попу

Гость

Делаю раз в год УЗИ, без контраста. Много чего показывает. Находят небольшие проблемы и в тонком и в толстом кишечнике. Сказали, если что найдётся серьёзное, то сразу колоно надо. Главное, не кушать до УЗИ
пять дней газообразующие продукты. И три дня принимать эспумизан, или уголь.

Елена
Гость

Делаю раз в год УЗИ, без контраста. Много чего показывает. Находят небольшие проблемы и в тонком и в толстом кишечнике. Сказали, если что найдётся серьёзное, то сразу колоно надо. Главное, не кушать до УЗИ
пять дней газообразующие продукты. И три дня принимать эспумизан, или уголь.

Через живот делают или эндоанально?

Гость

Лучше делать колоноскопию, потому что во время УЗИ всегда находятся сомнительные моменты, и направляют на колоноскопию. Зачем зря тратить деньги и время ?

Гость
Елена

Через живот делают или эндоанально?

Датчиком по животу. МРТ с контрастом тоже информативно.

Простатит 2

Почему сразу развод? Наоборот укрепите семью разработав попу. Будите потом с мужем анальным сексом заниматься.

Простатит 2

Ещё спасибо скажите.
Мне.

Гость

Не тратьте время, делайте колоноскопию под седацией. Это золотой стандарт исследования толстого кишечника. 20 минут хорошего сна и диагноз на руки. При этом осматривается весь толстый кишечник, вплоть до баугиниевой заслонки и устья аппендикулярного отростка. Исследование тонкого кишечника возможно только на виртуальной мрт-колоноскопии с контрастом, это редко кому надо (есть еще капсульная, дорого).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Простатит 2

Почему сразу развод? Наоборот укрепите семью разработав попу. Будите потом с мужем анальным сексом заниматься.

Твой анал надо разрабатывать. Чтобы страпон и огромные члены негров глубоко входили.

Форум: Здоровье
Всего: 207 296 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 453 темы