Гость
Статьи
Чем можно кормить …

Чем можно кормить бабушку, если нет аппетита?

У кого пожилые родственники, поделитесь опытом. Чем можно кормить бабушку, если нет аппетита? Надо вернуть потерянный вес, она очень похудела(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мальтодекстрин,лактоза,декстроза на озоне. размешивается в теплой воде.Если нет диабета 400ккал в 100грамм

Гость

Яблоки давайте, они улучшают аппетит.

Буа

Кислых ягод просила моя бабушка для аппетита

Овсянка, на молоке. И фруктовый салат.

Гость

свежий воздух, нужно нагулять аппетит

Гость

Может специальным питанием для грудничков с богатым содержанием витаминов для тех кто отстаёт в наборе веса типа молоежки итд. Кароче есть какое то спец питание я думаю оно как пюрешка или в виде "молока"

Гость

Кисели может, только не из пачек, можно молочный.А так то нужно знать почему нет аппетита, может болит что то.

Софья

Помимо обычной пищи нутритивное питание давайте. Мы супчики давали овощные, мясные, из нутритивного много чего пробовали, остановились на фрезубине протеин. Он нейтральный по вкусу, можно в еду добавлять или напиток разводить и давать пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Мы из ложки кормим пюрешками и даем фрезубин готовые напитки и фрезубин протеин в пищу добавляем. Врач сказал, что по составу это для пожилых оптимальный вариант.

Форум: Здоровье
Всего: 207 319 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы