Девчата, что делать мужчине, чтобы простатит не стал хроническим? Может есть какие-то методики особые или классные лекарства? Мой муж заболел, первый раз в жизни, очень боимся, что перейдет в хронь. #здоровье
Тебя не трахать, и простатит, как рукой снимет.
Чтобы не перешел в хронь,надо пойти к врачу и грамотно пролечиться. Потом соблюдать все рекомендации.
Лучше спросите где он подцепил заразу. Может и вас заразил.
Спрашивать советов на форуме, конечно
Делайте массаж простаты (пальцами через попу) и сосите одновременно
Пускай двигает к урологу, а не на форуме совета спрашивать.
Простатит всегда хронь, если не инфекционный.
Часто проблемы с поясничным отделом имитируют простатит.Что уролог говорит,почему не лечит?Анализ ПСА делали?Сами диагноз поставили?
Двигаться нужно больше,чтобы было хорошее кровообращение и секс,как массаж для простаты.
К урологу идите, вам выпишут лечение. У меня муж так вылечился,думал что у него возрастная импотенция, а оказалось воспаление в простате, врач назначил узи и лечение. После лечения эрекция вернулась,как у молодого. А уже крест поставили на половой жизни
Муж идёт к доктору. Доктор назначает ему лечение и рассказывает про профилактику.
А врач чё говорит? Или он вместе с вами боится?
Антибиотики+вспомогательные средства от симптомов. Из антибиотиков моему лучше всего подходил ципрофлоксацин, а из вспомогательных - простатекс в свечах. Свечи в принципе обычно работают быстрее и эффективнее таблеток, а эти еще и не особо дорогие.
Афалазу купите ему. После курса простатит уйдет. Мне хорошо помогал
таблетки афала попробует пусть. очень хорошие, отец пил. При простатите помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!