Всем привет. Я немного с неловким и нестандартным вопросом..У мужа проблемы по этой части, не получается, что только не пробовали.. Отправляю к врачу - а он не хочет. Девчонки, кто с таким же …
Мне 37 сейчас, моему мч 24. В сексе вообще проблем нет. Вчера ночью проснулась оттого что он меня начала..., постоянно чувствую себя женщиной.
У меня есть подруга которая так же рассуждает. Только ей своему молодому мч и в рот, и в опу приходится давать, и проблемы его решать, что б он к ровестнице не сбежал.
Мне 57 сейчас,любовнице 44,ночевал у нее,был романтический ужин с вином и последующим феерическим сексом. Я ее так отсексил,что счёт потеряли ее оргазмам. Проснувшись утром,у меня опять встал колом,но она категорически отказалась от секса,так как просто не восстановилась ещё после бурной ночи.
😄😄😄
Я знаю нескольких мужчин возраста 40-45+, которые, всерьёз озаботившись этим вопросом, сходили таки к врачу. Раз в полгода-год курсом колят тестостерон содержащие гормоны (повышается выносливость, прилив силы, в тч мужской и тд). Раз в полгода-год проходят курсом ректальные свечи для мужского здоровья (снимает воспаление простаты, улучшается кровообращение в мочеполовой системе, стояк отличный).
Все довольны, и мужики, и дамы их.
НО! Это они всерьёз о своём здоровье заботятся, а для этого нужно для начала пойти к врачу.
Если Ваш М будет и дальше отказываться от посещения врача, то все быстренько пойдёт на спад. Если в таком возрасте не поддерживать мужеское здоровье, то пусть к импотенции будет необратимый.
Я бы даже за большие деньги под мужика старше 35 бы не легла. Это мерзость какая то. Хотя самой уже немного за 30)
Это вам просто не повезло встретить мужчину в расцвете сил для близкого общения. Но не печальтесь, очень скоро самой платить придётся за мужское внимание, а бесплатно если кто найдётся желающий, то и шестидесятилетнему обрадуетесь...Бабий век короток очень.
Иногда проблема кроется в том, что мы кушаем. Если есть много жирной пищи то крантик со сбоями начинает работать и в молодом возрасте. Плюс сидячая работа ни как не способствует хорошей эрекции по причине малого обращения крови в тазовой области.
Я знаю нескольких мужчин возраста 40-45+, которые, всерьёз озаботившись этим вопросом, сходили таки к врачу. Раз в полгода-год курсом колят тестостерон содержащие гормоны (повышается выносливость, прилив силы, в тч мужской и тд). Раз в полгода-год проходят курсом ректальные свечи для мужского здоровья (снимает воспаление простаты, улучшается кровообращение в мочеполовой системе, стояк отличный).
Все довольны, и мужики, и дамы их.
НО! Это они всерьёз о своём здоровье заботятся, а для этого нужно для начала пойти к врачу.
Если Ваш М будет и дальше отказываться от посещения врача, то все быстренько пойдёт на спад. Если в таком возрасте не поддерживать мужеское здоровье, то пусть к импотенции будет необратимый.
Ну их нафик эти гормоны,от них онкология развивается почти стопрцентет. Лучше делать специальные упражнения,дыхательные методы,электромассаж специальных точек. Если всё это делать,будет стоять так,что,иногда до боли доходит,кажетсч,что,член треснет сейчас или взорвётся.
Ну их нафик эти гормоны,от них онкология развивается почти стопрцентет. Лучше делать специальные упражнения,дыхательные методы,электромассаж специальных точек. Если всё это делать,будет стоять так,что,иногда до боли доходит,кажетсч,что,член треснет сейчас или взорвётся.
Организм сам гормоны вырабатывает, как от них может быть онкология?
Да,организм вырабатывает,но очень мало его вырабатывает: за всю жизнь он может выработать тестостерона примерно с пятицентовую монетку,если брать в сухом виде,поэтому,концентрация его в крови мизерная. А инъекция дает многократное превышение естественного уровня в крови,и это очень плохо для организма.
Да,организм вырабатывает,но очень мало его вырабатывает: за всю жизнь он может выработать тестостерона примерно с пятицентовую монетку,если брать в сухом виде,поэтому,концентрация его в крови мизерная. А инъекция дает многократное превышение естественного уровня в крови,и это очень плохо для организма.
А зачем делать инъекцию с многократным превышением нормы?
Так ведь от любого препарата окочурится можно.
про это есть песня Михаила Елизарова - "Xу4овая женщина"
ради интереса посмотрела текст и автора. Ну что сказать... сам женщину выбрал, у него не встал в течение месяца и более. Дальше достал журнал эротический и кое-как (как глист) чуть среагировал. А виновата женщина. Ну кто таким "мужчинам" доктор? Если не дает та, на которую встанет, то дело в мужчине. Если дрочка поднимает лучше, чем женщина - то передрочил в своей жизни. Если даже при дрочке как глист - поздравляю импотента в самой его конечной стадии. А, виновата, конечно же, женщина, с которой мужчина добровольно рядом находится...
Отправляю к врачу - а он не хочет
А вы спать с ним хотите ?
А мы отвечать дуррам не хотим
Талалафил 20 мг за 2 часа до
Мне 57 сейчас,любовнице 44,ночевал у нее,был романтический ужин с вином и последующим феерическим сексом. Я ее так отсексил,что счёт потеряли ее оргазмам. Проснувшись утром,у меня опять встал колом,но она категорически отказалась от секса,так как просто не восстановилась ещё после бурной ночи.
Твоя супруга в курсе как ты на дамском форуме фантастические рассказы пишешь?
Хорошо сочиняешь. Пиши исчо!
девушки, вы живых мужчин нюхали? вы чего такое говорите то? какие отбросы вас окружают, что для вас парень в 35 это уже все, отпрыгался? я и 55летних роскошных мужиков знаю, и мой муж в 40 лет выглядит на 30, красавец спортсмен без вредных привычек и секс у нас почти ежедневный. стоит как камень.
девушки, вы живых мужчин нюхали? вы чего такое говорите то? какие отбросы вас окружают, что для вас парень в 35 это уже все, отпрыгался? я и 55летних роскошных мужиков знаю, и мой муж в 40 лет выглядит на 30, красавец спортсмен без вредных привычек и секс у нас почти ежедневный. стоит как камень.
Вы сейчас на форуме, где постоянно поносят женщин на ровном месте за возраст, за все. Естественно женщины устали это терпеть и выдают "наш ответ чемберлену".
Скорее всего он просто не хочет, потерял влечение к вам. Тут еще зависит как в принципе дело было с сексом. Если с самого начала секс был регулярным и бурным, а только недавно начались проблемы, тогда ему к врачу надо, скорее всего проблемы по мужской части. А если изначально секс был так себе и не регулярно, тогда хуже, он просто не хочет, не испытывает влечения, возможно только развод. У моего мужа так было с его первой женой, секс был редким, он ее просто не хотел, бывало что у него вообще падал в процессе, хотя у нее с внешностью и фигурой все было в порядке. По сути из за этого он с ней развелся. Потом он на мне женился, мы женаты 11 лет и он говорит, что хочет меня постоянно и я его тоже, поэтому секс у нас регулярный и активный и проблем с потенцией у него нет. Может у вас с мужем сексуальная несовместимость, так бывает.
Если вам уже немного за 30,значит,через пару-троцку лет,когда вам будет 35,вы тоже мерзостью станете?
Дамы, вы же все от соцприроды рукодельницы, так не уж то вам за тяжкое заниматься самоублажением. А то иную послушать секс с партнёром её устраивает, да вот чагости не хапае, она глубока, то он на 0,01см. маловат. Если дама нуждается в эротической разрядке, то ей и штык в руки.
Есть такая концовка старинного анекдота - Тише, голубчик, тише, а то если жена прознает она в меня целый матрац затолкает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!