Гость
Статьи
27 лет, а уже дед

27 лет, а уже дед

Приветствую. Парень, 27 лет. Что делать, если выглядишь в 2 раза, а то и в 3 старше своего возраста? Появились гусиные лапки при улыбке, под глазами начинает появляться еле заметная сетка морщин, заломы носогубные, впадины под глазами, кожа на щеках становится дряблой и шелушащейся. Помимо всего этого у меня в целом лицо мясистое, скуластое, борода хорошо растёт, кожа жирная, если не пью воду, то поры становятся шире. Вы, девушки, как знатоки по уходу за собой, подскажите рецепт омоложения. Кажется, что я так и останусь стариком, в 30 лет так вообще живым трупом стану, и никакие отношения мне уже не светят.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

работать иди.

Гость
Гость

работать иди.

Подписываюсь

Гость

Коллаген на тощак за час или пол часа до еды.

Автор

да нормально. Поверь мне, спрос на мужчин у женщин 40 лет огромный. Если ты образован, умеешь нормально общаться, шутить и заставить женщин улыбаться, тебе светит женщина в возрасте) Конечно одногодки и помоложе от тебя нос вороить будут, но ты золотую середину возьми, предбабку лет 37-38. И норм, бэйбиков сделаете и вперед

Гость

Плюс крема для 30 летних.

Гость

Омегу пейте, витамины.

Гость

Количество употребления алкоголя?
Работа на солнце?
Часто ли смеёшься или хмуришься?

Гость

не пить не курить, ночью спать. спортом заниматься. И работу найти мужскую, на свежем воздухе

Гость
Гость

Количество употребления алкоголя?
Работа на солнце?
Часто ли смеёшься или хмуришься?

Алкоголь не употребляю. Не курю. Этим летом на солнце работал часто. Не хмурюсь, смеюсь часто, так как меня легко рассмешить. Вообще стараюсь мимику не использовать, кроме смеха, он у меня автоматически

гость
Гость

Коллаген на тощак за час или пол часа до еды.

Кстати, японцы коллаген пьют ( порошкообразный) постоянно. И диета - рыба, овощи, и спорт. Спортом займись!

Шлюха
Гость

Алкоголь не употребляю. Не курю. Этим летом на солнце работал часто. Не хмурюсь, смеюсь часто, так как меня легко рассмешить. Вообще стараюсь мимику не использовать, кроме смеха, он у меня автоматически

Слищком худые люди часто выглядят старше, как и слишком полные

Пффф, всего лишь неидеальная кожа, с кем не бывает. Уход за собой, всякие лосьоны-кремы итп, в том числе и для мужчин - это хорошо. Но девушки, особенно уже не совсем юные школьницы-студентки, а постарше, обычно ценят в мужчинах не смазливое личико, а совсем другие качества: адекватность, ответственность, здоровое чувство юмора, заботу, целеустремленность. Вы так написали "27 лет, а уже дед", что подумала, что вы женились на женщине старше 40-45 лет и ее сын или дочь от прежнего брака (или отношений) уже взрослый/ая стал/а отцом или матерью, соответственно она стала бабушкой, а вы хоть и неродным, но дедом)))

Автор

да нормально. Поверь мне, спрос на мужчин у женщин 40 лет огромный. Если ты образован, умеешь нормально общаться, шутить и заставить женщин улыбаться, тебе светит женщина в возрасте) Конечно одногодки и помоложе от тебя нос вороить будут, но ты золотую середину возьми, предбабку лет 37-38. И норм, бэйбиков сделаете и вперед

Про предбабку - это вы, конечно, сказанули :DDD Но насчет отношений с 30летними плюс-минус - да, так и есть, в этом возрасте уже не на внешность смотрят, а на характер, даже если человек откровенно некрасив. И некрасивого, но ответственного однозначно предпочнут красавчику-раздолбаю. Хотя наверняка вы преувеличиваете, и некрасивым вас никак не назвать.

Может питаться лучше начать, спортом заняться, витамины пить? Мужики в 30 выглядят лучше, чем ты себя описал.

Мила

это не баба писала?)

Гость
semenusatov

Может питаться лучше начать, спортом заняться, витамины пить? Мужики в 30 выглядят лучше, чем ты себя описал.

Какой толк, если это не устраняет заломы и морщины? Носогубные заломы так у меня вообще появились уже в чуть за 20 лет. Скорее всего я просто некрасивый, и строение костей черепа мне не позволяет иметь хорошее лицо

Гость
Гость

Какой толк, если это не устраняет заломы и морщины? Носогубные заломы так у меня вообще появились уже в чуть за 20 лет. Скорее всего я просто некрасивый, и строение костей черепа мне не позволяет иметь хорошее лицо

А Вы зарабатывать не пробовали? Богатый мужчина некрасивым не бывает. Вообще это Ваша природная особенность выглядеть старше возраста, знаю парня, ему 23, выглядит не меньше чем на 30. Но Вы же не девочка, чтоб себя в зеркало рассматривать.

Гость
Гость

А Вы зарабатывать не пробовали? Богатый мужчина некрасивым не бывает. Вообще это Ваша природная особенность выглядеть старше возраста, знаю парня, ему 23, выглядит не меньше чем на 30. Но Вы же не девочка, чтоб себя в зеркало рассматривать.

И как у него на личном? Небось молодые вообще на него не смотрят, и ему приходится встречаться со взрослыми тетями

Гость
Гость

И как у него на личном? Небось молодые вообще на него не смотрят, и ему приходится встречаться со взрослыми тетями

На личном у него диапазон от 20ти до после 30ти.

Наталия

Массаж можно поделать с гальваническим массажером для лица Vanav Up6 по сыворотке с гиалуроновой кислотой. Морщин станет меньше, состояние кожи станет получше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Понимаю вас. У меня тоже есть знакомый, не видела его пару лет, очень постарел, тоже гусиные лапки и вообще выглядит несвежим, даже закралась мысль, что он выпивает. Ему пару месяцев назад тоже 27 исполнилось. Я из-за этого загналась, думаю а вдруг я тоже через год буду так плохо выглядеть. Я моложе на год. А был такой симпатичный парень, и за два года, так постарел.
Походите на массаж или поделайте его сами себя, в интернете полно видео, подберите уход для вашего типа кожи. И не переживайте, люди смотрят на образ в целом, а мужчину морщины и шрамы красят.

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем